Крем сливочный шоколадный - Ресторан Каваури

Крем сливочный шоколадный

[29 августа 2009]  Блюда из конины

Остывший пирог нарезать ромбовидными кусками.

Тыкву измельчим в миксере в кашицу, добавим сахар, муку, кокосовое молоко, соль и душистый перец.

Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с маслом, рублеными крутыми яйцами, солью.

Все продукты перемешать, вымесить вязкое тесто, накрыть его, дать постоять 20-30 минут, раскатать в тонкий пласт и сформовать печенье различной формы («свиные ушки» - см. предыдущий рецепт, кольца, ромбы и т. п.). Отпускать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Нарезать кубиками средних размеров. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.

Отварите рис, слегка потушите его с 1 мелко нарезанной луковицей. Размять с пшеничной мукой и мелко нашинкованным обжаренным луком. Налейте в кастрюлю молоко, положите сахар, соль, хорошо смешайте, поставьте на средний огонь и вскипятите, помешивая. Подавать рыбу холодной.

Чтобы приготовить кляр, вам нужно развести в молоке сахар и соль, добавить яйцо, муку и все тщательно перемешать. Вермишель сварить в молоке, разбавленном водой. Тесто пекут в прямоугольной форме. Приготовьте фарш. Смешать морковь, дайкон, лук-порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. Сварить 4-5 яиц вкрутую и очистить. Потушите все вместе 2-3 минуты под крышкой. На овощи положить рыбу, обильно смазав ее майонезом. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в большой кастрюле, где распущено топленое свиное сало.

Ягоды срезать ножницами с тупыми концами, тщательно вымыть, на 2-3 мин опустить в воду, нагретую до 80 °C, после чего сразу же охладить в холодной воде. Остывший рассол влить в помидоры и оставить на 3 дня для брожения. Поставить настаиваться на 7 дней в теплое место.

К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр. Воду слить. Для шашлыка, который готовится этим способом, вам понадобится корейка или жирная баранина. Остывший рулет раскатать, смазать тонким слоем густого абрикосового повидла, а сверху - равномерным слоем начинки.

Внутреннюю сторону каждого филе посыпать зернами горчицы, густо посыпать мелко нарезанным луком и свернуть филе от хвоста к голове. Филе сельди скатать рулетиками и выложить в середину глубокой посуды. После этого маринад слейте, а маринованный лук нарежьте колечками. Горошек отварить в небольшом количестве воды около 5 мин. до мягкости.

Сформируйте и зашипите кромку. Смешать в кружке: 1 чайную ложку свежего кунжутного тахини, 1/2 чайной ложки свежего меда (по желанию). Чечевица в сметане с луком приготовляется так же, как с одним луком: в поджаренный лук добавить 1/2 стакана сметаны и дать вскипеть. Сухари кладем в кастрюлю или бочонок, заливаем кипятком, закрываем и оставляем на 3-4 часа. Рыбу отварить, морковь, петрушку, лук, нарезанные соломкой, спассеровать на масле. Когда он набухнет, соединить его с горячим бульоном, довести, помешивая, до кипения и сразу же снять с огня. Вынимать из формы, когда немного остынет. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают крупными ломтиками. На дно посуды положить нарезанные морковь, лук, чеснок, фаршировать рыбу, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-2 часа.

Белый рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом и лимонным соком. Выжать и опустить в коктейль кусочек цедры лимона. В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 мин. Подаем с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

У пекинской капусты удалить рыхлые листья. Морковь остудить, нарезать кусочками, уложить в подготовленную емкость, залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой. Все это залить биойогуртом и дать постоять не меньше 15 минут. Закройте углубление рисом и вылейте в рис остатки сиропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb