Версия для печати - Крыжовник натуральный - Ресторан Каваури


Крыжовник натуральный

[16 июля 2009]  Блюда из конины

Закрепить, обвязав трубочки ниткой.

Если у вас где-нибудь - на подоконнике или в огороде - растет свежая мята, не пожалейте времени, приготовьте эти легкие и наверняка полезные сладости. Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томат-пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить.

Продолжительность взбивания массы различна и зависит от количества белка и сахара.

Масло взбить, добавить капусту, яблоко, лимонный сок, сахар, соль.

Рассчитано на 2-3 порции. Подавать на стол в холодном виде. Салат перекладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки. В летнее время шашлык подается со свежими помидорами, также поджаренными в мангале. При отпуске блюдо украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.

Замесить крутое тесто, раскатать его и разрезать на квадратные кусочки, которые затем отварить в бульоне. На другой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте муку до золотистого цвета, затем залейте ее молоком и, помешивая, проварите до загустения. В банки, чередуя, укладывают перец и яблоки. Соединить капусту с огурцами и морковью, заправить смесью из растительного масла и лимонного сока, посыпать рубленой зеленью.

Курицу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри.

Взбить сливки для отделки, помазать ими весь торт, если сливки не сладкие, добавить сахарную пудру (50 г ).

В форме для жарения мяса разогреем оливковое масло и поджарим на нем грудинку. Когда мясо будет готово, в казан добавляют промытый рис, укладывая его ровным слоем, добавляют воды так, чтобы она покрывала рис на 2-3 см, прибавляют огонь и тушат до тех пор, пока вода не выкипит. Перелейте их в миску, добавьте половину сахар­ной пудры и взбейте миксером в густую пену. Чеснок делят на зубки или оставля­ют целыми головками. Из получившей­ся массы сформовать лепешки. Нижние половинки булочек намазать майонезом (по 1 ч. ложке на булочку), накрыть листиком салата. Все продукты смешать , заправить майонезом, посолить по вкусу. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте в него охлажденное шампанское. С кальмаров слить жидкость и порезать соломкой.

Защипните края ломтика, затем скрутите, выложите на проти­вень, предварительно смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, слегка придавите и выпе­кайте в нагретой духовке 20 минут.

Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

« предыдущая
следующая »