Версия для печати - Сандвичи с копченым мясом и салатом - Ресторан Каваури


Сандвичи с копченым мясом и салатом

[1 августа 2009]  Блюда из конины

Укупоренную бутыль с горячим шоре кладут набок н так держат до тех пор, пока она не остынет, после чего ее устанавливают в нормальном положении. Приготовить оттяжку: белки взбить с небольшим количеством холодной воды.

Раскатайте тесто на посыпан­ном мукой рабочем столе в лист толщиной 5 мм. Для такого вида консервов рекомендуются томаты розового, бурого или молочного цвета. Вареные пельмени перекладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной и запекают в горячей духовке до образования румяной поверхности.

Все продукты, кроме желтков, соединить с тертым сыром, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Выложите его в миску и поставьте на несколько часов в холодильник.

Сварите в слабо подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде. Пропустить вареные мидии с размоченными сухарями через мясорубку, добавить обжаренный лук, яйцо, соль, перец, сформовать котлеты, обжарить. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.

Сливы выложить на тесто. Остывшие коржи смазать сливовым повидлом, соединить их и оформить поверхность любым орнаментов из крема по вкусу. Применить известковые камни в качестве груза не разрешается. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Когда вино наполовину впитается, добавить очищенные отварные раковые шейки, устрицы моллюски, соль, перец и немного воды. Свежеотжатый сок смешать с ягодами.

Холодный паштет можно покрыть сверху слоем желе. Традиционно, кускус готовится на пару в одной посуде с курицей, в специальном отделении. Болгарский перец разрежьте, удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте.

Процедить и прокипятить.

Этой начинкой заправьте подготовленные перцы.

Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7-8 мин при мощности 100%. Все перемешиваем, добавляем креветки, заправляем майонезом.

Протереть через сито, довести до кипения полученное пюре, добавить к нему сахар и варить до готовности. Отдельно жарят мелко нарезанный лук и вводят его в капусту. Когда поджарится до половины готовности, начать поливать сметаной, изжарить до мягкости, разрезать на части, облить соусом. Чеснок измельчить. После панировки посолить и дать полежать 5-10 минут.

Влить в нее кипяток так, чтобы он образовал слой высотой 2 см, и выпекать суфле в духовке в течение 25 минут при температуре 225 °C. Он вкусен, даже просто намазанный на хлеб, а тем более, в тортике, рецепт которого вам предлагаю. Грибы нарезать ломтиками. Сладкий перец разрежем пополам, удалим зерна и прожилки, вымоем и нарежем поперечными полосками. Вымытые помидоры нарежьте крупными дольками, опустите в горячий подсоленный мясной бульон.

Затем уложить огурцы плотным слоем.

« предыдущая
следующая »