Версия для печати - Тыква с перцем - Ресторан Каваури


Тыква с перцем

[10 декабря 2009]  Блюда из конины

Все тщательно перемешать. Филе вымыть и положить на противень. На салфетку уложить слой ли­стьев внахлест в виде круга, поверх положить слой фарша, затем снова листья, фарш и т. д.

Отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш. Маслины разрезать на 4 части, удалить косточки. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Наполнить полученной массой металлическую миску, закрыть ее фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру; в течение первых 30 минут дважды перемешать пюре. Малое филе покрыть развернутой частью большого филе.

Свернуть бисквит в рулет, поднимая края с помощью пергамента.

Сосиски нарезать кусочками и обжарить на сковороде до получения аппетитной корочки. В охлажденное сгущенное молоко добавить натертый на терке белый шоколад, перемешать. Затем сверху разложить мясо, залить его бульоном, выставить в холодное место. Заправляют закуску майонезом и украшают веточками петрушки. Затем положить на решетку для поджаривания и испечь на сильном огне. Разделить его на 8 равных частей и раскатать каждую часть в пласт толщиной 3-4 мм - каждый пласт поместить в духовку и подсушить на совсем-совсем слабом огне. Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.

Подавать со сметаной. Добавить в него шафран. Накрывают кружком, на который кладут гнет.

Уложить колечки на блюдо, полить полученной глазурью и подать на стол. Когда остынут, один намазать абрикосовым пюре, накрыть вторым бисквитом и покрыть его цитрусовой помадкой сверху и по бокам. Подавая на стол, посыпать зеленью.

Пельмени готовят из пресного теста.

На 1 порцию крема достаточно 2 чайные ложки карамели. Берем 1 большой помидор, нарезаем в глубокую тарелку небольшими ломтиками; 1/2 авокадо - нарезаем поперек косточки кружки, которые затем режем маленькими кубиками или маленькими палочками (их удобно отрезать от кружков по радиусу); от манго отрезаем небольшой кусочек - примерно 100 г., нарезаем маленькими кубиками; мелко нарезаем укроп; все солим по вкусу; добавляем одинаковое количество несладкого йогурта и майонеза (лучше легкого, и обязательно качественного) - я взяла по одной большой столовой ложке. Раскатать его в пласт и уложить на смазанный маслом противень. Свежие помидоры нарезать кружками и положить на петрушку, слегка посолить, полить подсолнечным маслом. Разделать кальмаров как в рецепте «Салат из кальмаров». Потом тесто тонко раскатать, нарезать полоски, а из них - квадраты 4x4 сантиметра.

В кастрюлю всыпать муку, соль, посередине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи и, добавив воды, несильно перемешать. Остудите до холодного состояния. Все смешать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Когда надрезы на сосисках хорошо раскроются, добавляю туда же 2 столовых ложки томат-пасты, 2-3 столовых ложки горячей воды, 1 чайную ложечку сахарного песка, треть чайной ложки горчицы и 1 столовую ложку уксуса. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, уложить равномерно по всей поверхности лепешки, посыпать сахарным песком.

« предыдущая
следующая »