Версия для печати - Жареная тыква с помидорами - Ресторан Каваури


Жареная тыква с помидорами

[23 октября 2009]  Блюда из конины

Так же можно заморозить и землянику лесную. Когда прекратится выделение газа, капусту переставить в прохладное место. Тесто должно увеличиваться в объеме. Предварительно прокипяченный в воде шпинат кладут на дно смазанного маслом блюда. Каждую котлету запанируйте в сухарях. Готовой продукции получается примерно 8 поллитровых банок. Нагревать в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2-3 мин. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мел­ко нарезанный обжаренный репча­тый лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Заправить салатным маслом.

Смесь перегнать до получения 20 литров продукта.

Листья сворачиваем в форме конвертов, раскладываем на глубокой тарелке, заливаем соусом из сметаны, подсолнечного масла, горчицы и лимонного сока. Когда соус станет однородным и прозрачным, снять сковороду с огня. На блюдо уложите листы капусты или зеленого салата, на каждый - половинку авокадо. Полить соусом. Морковь очистить, натереть на крупной терке, смешать с промытым изюмом, обжаренной мукой, растопленным сливочным маслом, солью и поместить в кипящую воду.

Полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, взбитого с лимонным соком и мятой. Для приготовления начинки обжарьте репчатый лук, измельченную зелень, мелко нарубленные яйца. Кинзу измельчить, добавить в суп перед подачей на стол.

Когда закипит и загустеет, залить фрукты и вынести на холод. Вместо яблок, слив или вишен для приготовления струделей можно использовать и другие ягоды и фрукты, свежие или обработанные в соковарке и хорошо отцеженные. Из подготовленных несколько недозрелых ягод смородины отжать сок, добавить сахар, размешать деревянной ложкой до полного его растворения, расфасовать в ошпаренные сухие небольшие стеклянные банки (доверху), закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом.

Разогреть масло, обжарить сало, добавить картофель, лук, перец и затем хорошо обжарить.

Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 минут.

Через 6-7 дней закваска готова. Все снова размешать и только потом ввести муку и ванилин, тесто не должно быть слишком крутое. Подавать на стол сразу или дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить (капуста должна стать мягкой).

Незадолго до готовности картофеля всыпьте зелень.

Когда рыба будет готова, вынуть ее, а бульон снять, дать отстояться 5-6 минут, затем процедить. Луковицу пошинковать, подрумянить в масле. Соберите яичные белки во вто­рой миске, добавьте щепотку соли и взбейте вымытым миксе­ром в густую пену. Грибы нарезать мелкими ломтиками, положить в глубокую тарелку, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и нагревать 2-3 минуты при полной мощности.

Порежьте банан на мелкие кусочки.

Добавить целый перец чили, вино и помидоры, посолить, поперчить. В кастрюльке на медленном огне доведем до кипения сливочное масло, удалим пену и снимем с огня. До готовности довести в духовом шкафу. Этот суп можно варить на обычной плите, однако время приготовления придется увеличить. Все перемешать и заправить соевой сметаной, добавив по вкусу сахар и соль.

Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.

« предыдущая
следующая »