Версия для печати - Капуста с лапшой к мясу и картофелю - Ресторан Каваури


Капуста с лапшой к мясу и картофелю

[5 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Яйцо взбить с кефиром, добавить соль, перец, соду, все перемешать. Куриное филе отварить с пряными приправами, охладить и нарезать мелкими кубиками. Белки взбить, осторожно смешать с луковой смесью и выложить массу в несмазанную форму. На каждую лепешку положите повидло, смешанное с сахаром, корицей и орехами. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Влить яйца в размолотую баранину, добавить панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень, соль, перец.

На пиццы положить кусочки сливочного масла, выпекать 25 минут при 200 °C. Слегка вмешайте их в не запекшуюся массу и переверните омлет, чтобы он зажарился с обеих сторон. На 16-20 порций потребуется: - 250 г сливочного масла комнатной температуры; - 250 мл светлого меда; - 100 г кусочков грецкого ореха; - 1/2 ч. ложки сушеного кардамона; - 250 г сухого цельного молока; - немного молока или воды, если необходимо. Ягода ирги и смородины высушить в духовке. Между тем растереть стакана 1,5 черного хлеба, 1/4 фунта растопленного чухонского масла, положить 10 штук горького толченого миндаля, цедру лимонную, 1/4 стакана сахара, мелко истолченной корицы, 2-3 гвоздики. Кисель подавать на стол с фруктовым сиропом. Через 5-7 минут положите сметану, спустя 3 минуты соус готов. Несколькими осторожными движениями сделать в нем разводы, с помощью вилки. Остывший лукум вынимают, заворачивают в пергаментную бумагу и складывают в картонные коробки для хранения. Перемешать, сформовать небольшие лепешки, обвалять их в семенах кунжута и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Заправить майонезом, хорошо вымешать. После 20-30-минутной расстойки и выпечки в течение 20-30 минут при температуре 220-230°с получится пирог с красивым желтым рисунком из крема на коричневом фоне. Раскатку, складывание и охлаждение повторить еще дважды.

Тонко нарезаем лук, ошпариваем его для устранения горечи. Сварить густую кашу, немного охладить. Растворить сахар в воде и сварить сахарный сироп. Отдельно обжаривают лук на растительном масле, добавляют в пюре и протушивают еще 2-3 минуты.

Размешать, протереть и дать остыть. Сверху посыпьте шкварками и сразу же подайте к столу. И вкусно кушаются. Процедите грибной бульон, подсолите и сварите в нем макароны.

Персики выньте, в сироп введите крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения.

Приготовь тесто для пиццы. Развести хо­лодным отваром, прибавить хрен, сахар, соль и уксус по вкусу. Раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Нарезаем на мелкие кусочки, одновременно освобождая от сухожилий и толстых мышечных оболочек, но жир оставляем.

« предыдущая
следующая »