Версия для печати - Карп, запеченный с грецкими орехами - Ресторан Каваури


Карп, запеченный с грецкими орехами

[8 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

С хлеба снимите корку и нарежьте кубиками со стороной 2 см. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Дожаривать на быстром огне, заправляя соевым соусом. В фарш добавить мелко рубленый лук, соль, перец, молоко. Отдельно в соуснике подать рубленый чеснок с уксусом. Возьмем парочку средних, порежем мелко, да полстакана рассола приготовим. (Тут весь вопрос в том какой рассол. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на сливочном масле. Посыпать сладким красным венгерским перцем.

Закрыть разрез и обвязать нитками.

Осторожно влить воду и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.

Перед подачей к столу положить в суповую миску 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сметану, отдельно в бульоне отваренного риса, измельченной зелени сельдерея, залить бульоном и подать. Предварительно нарезанное на тонкие куски мясо отбить и нарезать брусочками (длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см). Готовые клецки сбрызните сиропом, подайте к столу со взбитыми сливками или сметаной. Выложить поднос листьями салата. Залить соусом и оставшимся пивом. Яйца взбивают, добавляют молоко, соль, мелко нарезанный зеленый лук.

Салат разорвать на мелкие кусочки.

Тертую на крупной терке морковь обжарить до готовности на маргарине или сливочном масле, добавив 1-2 ложки сметаны, подсладить, остудить, начинить, обжарить. Перед подачей к столу снимите суп с огня, разведите до густоты сметаны отцеженное через марлевый мешочек кислое молоко и заправьте им суп. Блюдо может быть вашим ланчем, или холодной закуской перед обедом (отменно с белым игристым вином. ).

Натрите на мелкой терке огурец, смешайте его со сметаной, уксусом, солью, перцем и измельченной петрушкой. Сняв с огня закипевшую массу, смешать ее с пеной. Взбить яйца с молоком. Положить зерна в дуршлаг, промыть водой и отделить шелуху.

Запечем в духовке в течение 40 - 50 минут.

Заполнить массой половинки апельсина, разложить их на плоской тарелке, проложив между ними листья салата. На сотейник, смазанный сливочным маслом, выложить ломтики яблок, репчатый лук, перец, а сверху - кусочки рыбы.

« предыдущая
следующая »