Версия для печати - Манная каша с орехами «Крепыш» - Ресторан Каваури


Манная каша с орехами «Крепыш»

[2 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Капусту пошинкуем на шинковке. Остудить. В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне, после чего бульон процедить, положить мясо, все овощи, очищенные и нарезанные крупными кусками, и варить до готовности, посолить. Осторожно начать замешивать тесто, как для пирогов. Обмакните оба края ножки в белковый крем. Испеките в духовке сладкий перец, нарежьте маленькими кусочками. Оставить в воде с уксусом на 2 часа для устранения неприятного запаха, затем нарезать тонкими небольшими кусочками (разрезать почки сначала вдоль). Куски мяса для котлет сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью и немного перцем снаружи и внутри.

Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего при помощи ложки удалить семена и плодовую мякоть, тщательно промыть. Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой. Перелейте суп снова в кастрюлю, приправьте по вкусу солью и перцем и снова доведите до кипения, но не кипятите.

Намазать из этой массы с помощью ножа на бумажный лист слой толщиной в 1 см, длиной в 20-25 см и шириной в 16 см и печь в жаркой духовке. Подать с лимоном и майонезом. Готовое суфле вынести на холод, охладить, чтобы оно окрепло, выложить и нарезать кусками. Подавать с овощами или салатом. Затем оставить в маринаде в прохладном месте на 3-4 дня.

Затем поставьте в холодильник. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал. Верх торта глазируют из бумажного кондитерского мешка, украшая торт рисунком в виде решетки: в углубления решетки кладут варенье.

Заправить по вкусу солью и майонезом, посыпать зеленью укропа.

При подаче на стол готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Рыбное филе с кожей нарезать на кусочки и промолоть на мясорубке вместе с луком. При полуготовности картофеля положить в кипящий суп тонкую часть листьев капусты.

Запекать в горячей духовке до тех пор, пока бутер­броды не подрумянятся. Все тщательно перемешать и охладить. Затем снять шпагат, уложить поросенка на большое блюдо, украсить зеленью петрушки, кусочками лимона (по краям блюда), отваренными овощами, хрустящим картофелем. За несколько минут до готовности добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, и петрушку.

« предыдущая
следующая »