Версия для печати - «Робин Бобин» - Ресторан Каваури


«Робин Бобин»

[16 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем, помешивая, постепенно добавлять сироп, ароматические вещества и окрасить полученную массу в любой цвет.

Обработанную тушку кролика нарубить на кусочки по 40-50 г, обжарить до румяной корочки, посолить, добавить томат-пюре, бульон, перец горошком и тушить при слабом кипении около часа.

Редьку ошпарить крутым кипятком, положить в кастрюлю с ребрышками, тушить еще 30 минут. Растереть добела желтки с сахарным песком, потом влить воду, смешанную с соком, и аккуратно перемешать. Вылить на сковороду соус карри, довести до кипения и положить мясо.

Приготовленный крем разделить на три части и две подкрасить в разные цвета: коричневый (какао), розовый (несколькими каплями свекольного сока). Подавать суп в той же миске, в которой он варился, положить отдельно сваренные кнели и посыпать зеленью. Залить крутым кипятком на 10-15 мин. Варить до полного выпаривания воды. Оставить мариновать на 6-8 часов. На глубокое блюдо налить рыбное желе толщиной в 2 пальца, поставить блюдо на холод, чтобы желе окрепло. Разделать кальмаров как в рецепте «Салат из кальмаров» .

Гречку промыть, перемешать с растертыми в порошок сушеными грибами, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Посолите и поперчите. Маринованные грибы порезать тонкими ломтиками, из маслин удалить косточки, огурцы нарезать тонкими кружочками и все потушить в масле, закрыв крышкой. В кипящую воду всыпать кофе, довести до появления пенки. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Из целых помидоров с помощью чайной ложки вынимают мякоть и начиняют их измельченным репчатым луком и брынзой, затем солят, посыпают перцем и прогревают в духовом шкафу в течение 5-7 мин. На дно кадки укладывается пересыпанный солью лед слоем в 5-7 см, устанавливается цилиндрическая форма с выпуклым дном -мороженица. Затем прикрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение трех часов. Отваренные легкие нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей положить в суп обжаренные крутоны и посыпать порезанной зеленью. За 20 минут до окончания варки опустить в бульон луковицу, морковь, корень петрушки. Смешайте с орехами. Готовить на полной мощности в течение 8-9 мин. Добавьте соль, куркуму и помидоры и доведите до кипения на сильном огне.

« предыдущая
следующая »