[30 января 2010] Блюда из кролика и зайца
Нарезать лук и обжарить его в кипящем масле до золотистого цвета. Бульон разогреем. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подавать к столу. Рыбу очистить, отрезать голову, немного надрезав кожу, снять ее, отрезать ножницами плавники.
Готовые зразы положить на подогретое блюдо и полить соком, выделившимся при жарении.
Желтки растереть с сахаром добела, добавить уксус. Посуду смазать жиром, уложить рядами рыбу, пересыпая каждый ряд солью, перцем и петрушкой. С очищенных луковиц срежьте верхнюю и нижнюю части, поставьте их на блюдо, налейте немного воды и накройте листом вощеной бумаги. На сковороду с растительным маслом положить томатную пасту, прожарить, влить 200 г воды, вскипятить, добавить соль, глутаминат натрия, имбирь, сахар, соевый соус. Замочить чернослив, вынуть косточку. Затем мясные продукты и овощи уложить на сковороду и залить смесью из яйца, молока с добавлением соли и пряностей. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке 45 мин. Остудить и добавить вино, желатин, ванилин.
Полученной массой наполнить волованы. Затем овощи смешивают со сметаной и доводят до кипения. Посыпать мелкими кусочками плавленого сыра. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, творог, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Очищенные и промытые коренья (морковь, петрушку) нарезаем соломкой и обжариваем, лук репчатый режем полукольцами и обжариваем. В большую сковороду налейте столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см. Смесью намазать ломтики круглых булочек. Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и порубить ее. Это самый простой для пищеварения способ, который, к тому же, оказывает наиболее успокаивающее действие на вату.
Готовый салат украсить листьями зеленого салата. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить немного бульона и потушить до полуготовности. Мясо с приправой и взбитые яйца опустить в бульон и все разделить на 4 порции (в мисочках).
Прижать питу и снова поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Чуть присолить по вкусу. Приготовьте рис для суши.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками (на 8-10 долек каждое), пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут, а затем использовать как начинку. Разотрите муку с раковым маслом и добавьте в порцию бульона.
Можно также подать к столу салат из свежих огурцов и помидоров. Лук и петрушку поджарим в масле и дадим остыть.
Посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте на нем тесто толщиной 3 мм. Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Когда он набухнет, соединить с 500-600 мл бульона, поставить на слабый огонь и, помешивая, растворить желатин. Изюм излечивает сверхкритичную натуру, способствуя развитию нежности.