Версия для печати - Яйца, рубленные с маслом и зеленым луком - Ресторан Каваури


Яйца, рубленные с маслом и зеленым луком

[5 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем влить сливки, положить томатную пасту, перемешать. Косточки заливают горячей водой, кипятят ее 5-6 минут, затем процеживают. Варите 30-35 минут. Крахмал разведите в 2 столовых ложках воды и влейте в кипящий соус Положите в соус свеклу и варите еще 2 минуты.

Суп варить в течение 20 мин. Выложить на блюдо и заправить соусом и тертым сыром. Оладьи жарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Помидоры нарезать, потушить, пропустить через дуршлаг, затем протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить до тех пор, пока масса немного не загустеет. Макароны отварить, порубить. Готовая яичница должна быть пышной, с румяной корочкой сверху. Мясо, язык отварите, дайте остыть и нарежьте вместе с бараньей колбасой, копченой бараниной или казы тонкой соломкой.

Копченые колбаски вымыть, разрезать вдоль на две части, положить в суп (большую колбасу нарезать кружочками или соломкой). Готовить на сильном огне 5 минут и сразу подать к столу. Для этого смешать пассерованную муку, сметану и томатный соус, довести до кипения, положитьобжаренный лук. Выложить на тарелки картофель с яблоками, поперчить, сверху выложить обжаренные кольца лука. Перед окончанием замешивания добавить разогретое до густоты сметаны масло, промытый, перебранный изюм и оставить тесто для брожения на 1-1,5 часа при 30-35°; затем сделать обминку. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить полученной массой, разровнять и выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов до золотистого цвета. Желтком нельзя смазывать, потому что, если палочки слишком зарумянятся, они легко получат горький вкус.

Морковь крупно натереть и прогреть с маслом, но не жарить.

Добавить взбитые в пену белки, сухари и перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить его в масле до золотистого цвета. Смесь соединить с капустой и тертым сыром (0,75 стакана), все тщательно перемешать, при необходимости досолить. Следующую вишню окунуть в белок, затем в сахарную пудру и т. д. Жарить на слабом огне 10-15 минут.

Лимонную цедру мелко нарежьте. На каждую порцию шпината выложить по шницелю, сверху положить по ломтику окорока и сыра. Сварить, добавив немного очищенных от кожицы и зерен соленых огурцов, картофель, нашинкованную луковицу, коренья и укроп. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон.

Посолить, приправить чесноком, молотым тмином и зеленью петрушки. Щуку подать на стол с вареным картофелем, политым сливочным маслом.

« предыдущая
следующая »