Версия для печати - Консервированная осетрина в сметане с картофелем - Ресторан Каваури


Консервированная осетрина в сметане с картофелем

[23 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем на бутерброды положите ветчину и посыпьте колечками лука. В центре блюла разместите один белый гриб.

Все тщательно перемешать. Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, мед, лук и чеснок. Приготовить: "Растительную рикотту". Затем добавить редьку, сахар, вбить яйца и перемешать. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, картофель, редьку, морковь и залить водой. Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Добавить мелкорубленые грецкие орехи и заправить сметаной. Для начинки можно использовать также клубнику и другие ягоды, но варить их в сиропе нужно не более 5-10 минут. Вымытые и очищенные кальмары залить соком лимона на 1 ч, после чего перемешать с чесноком, зирой, перцем, соей и лимонным соком. Влить половину бульона и соевого соуса, добавить половину сахара, слегка посолитьи потушить.

Это обеспечивает получение кусочков торта с чистыми прямыми краями, в то время как при резке сухим ножом края получаются мятыми и загрязненными крошками. Салат выкладываем в салатницу в виде горки, сверху украшаем помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа. Сварите куриный бульон. Как только кляр, вокруг рыбы, перестанет быть жидким, переворачиваем лопаткой или двумя вилками на другую сторону.

За 10 минут до окончания тушения добавьте розмарин. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Накрыть его салфеткой и оставить на 10 мин для набухания. Желтки взбейте на водяной бане с сахаром. Выпотрошенную и промытую курицу или индейку нафаршировать приготовленной начинкой, зашить, смазать маслом. Через полчаса духовку выключите, но не вынимайте кастрюлю, а оставьте ее минут на 15. Запечь в духовке при 180 °C примерно 20 минут. Подайте к столу со сметаной, куриным жиром или топленым маслом.

Разрубить на куски, сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Полученную массу отжать от излишней жидкости, добавить яйца, соль. Капусту нашинковать, через 12-15 минут добавить к свекле и залить водой. Переложить в подготовленную форму и выпекать 40 минут.

Доведите до кипения бульон, чуть уменьшите огонь и варите 45 минут. Для приготовления фарша: яйца отварить вкрутую, мелко нарубить.

Заместить тесто, накрыть и дать ему подойти еще 30 минут. Картофель нарезать кубиками. Шпинат, щавель и укроп промыть, потушить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Сухари отдельно обжарить без масла до золотистого цвета, смешать с дудником.

Нагрейте 3 ст. ложки топленого масла в кастрюле на умеренном огне. После этого доведите сироп до кипения и прокипятите его от 3 до 5 минут. Хранить в погребе в горизонтальном положении. Раков отварить в подсоленной воде, вынуть, отделить шейки, клешни удалить с них скорлупу.

Половину сливок вскипятить, влить в них тонкой струйкой, постоянно мешая, остальные сливки, размешанные с мукой. Этим кремом смазывают пласты торта. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной.

Для соуса вскипятите молоко, подсушите муку до золотистого опенка, охладите и разведите частью охлажденного молока.

Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить муку или манную крупу, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Добавьте к полученной массе тертый чеснок. Пустоты в плодах возникают и на поле при сильном росте, и во время фер­ментации.

Лук должен стать на­половину прозрачным.

Сахарную пудру, лимонный сок, цедру, белки растереть деревянной ложкой. Натереть 2-3 небольшие редьки (очищенные от шкуры) на крупной терке. Выложить рис в казан ровным слоем, осторожно, через шумовку, залить 700-800 г кипятка. В качестве фритюра лучше использовать топленое масло. Муку просеять, сделать в ней углубление (в виде воронки), в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки распущенного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли.

« предыдущая
следующая »