Версия для печати - Суп прозрачный соевый из редьки - Ресторан Каваури


Суп прозрачный соевый из редьки

[3 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Картофель вырезаем в форме грибочков с плоской шляпкой, ставим их на «ножки» на плоской, большой тарелке. Держать до подачи на пару, не давая кипеть. В подготовленную таким образом тушеную капусту положить пассерованную муку, сахар, уксус, специи, нарезанное консервированное мясо и хорошо разогреть, перемешивая. Тертый кокос, чеснок, молоко и куркуму положить в миксер, измельчить, закрыть и поставить в холодильник на 1 час. Вообще этот напиток лучше пить без сахара. Охлажденную мякоть свинины нарезать соломкой длиной 6 см, шириной 3 мм. Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную мукой тортовую форму и выпекают в умеренно теплой духовке на небольшом огне. Украсить яйцом и огурцами. Приготовляется, как мандаринад, только мандарины заменяются лимонами. Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Готовое варенье разложите по банкам и закройте крышками. Вишни перебрать, промыть, отделить плодоножки, уложить в банки, залить 50%-ным сахарным сиропом, приготовленным на голубичном соке второго отжима (500 г сахара, 500 мл голубичного сока) или натуральном, разбавленным водой в соотношении 1:1. Основательно вымесить тесто, скатать его в виде толстой колбаски. Когда овощи сварятся, пропустить их через мясорубку и заправить тертым сыром. Ореховое молоко совсем несложно приготовить, если у вас есть блендер. Сахар растереть с яичными желтками до пенообразного состояния. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока бекон не сварится. Фарш вместе с репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем. Фарш развести водой, добавить соль и перец. Рис промыть в нескольких водах, сварить на воде с 1 ст. ложкой сахара, маслом и солью. Отдельно можно подать нерафинированное подсолнечное масло. Залить баранину горячим молочным соусом, немедленно посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом или полить горячей сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки. Горячий гоми переложить на мелкие тарелки и подать на стол. К столу напиток подать сразу после приготовления. Приготовить мясной бульон с кореньями и приправами. Обжаривать на среднем огне лук и картофель 15 минут, не переставая помешивать. Подают с гренками из белого хлеба. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C.

« предыдущая
следующая »