Версия для печати - Салат из белокочанной капусты - Ресторан Каваури


Салат из белокочанной капусты

[1 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Коржи с суфле вынуть из формы, залить шоколадной глазурью, поставить в холод на 10 мин. Винегрет можно приготовить с филе соленой сельди, или с рыбой горячего копчения (треской, морским окунем, сомом), или с солеными или маринованными грибами. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов. Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, бланшировать и охладить. Добавить овощи и залить бульоном.

Заварить крепкий чай (2 полные чайные ложки чая на 1,5 стакана воды) и процедить. Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Приготовленным фаршем намазать хлеб, переложить на противень, предварительно смазанный маслом.

Затем осторожно влейте в мешочки масляную смесь, закройте мешочки и запекайте лук в гриле 20 мин. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края.

Подается как в горячем, так и в холодном виде. Растереть желтки, смешать их с оливковым маслом и добавить в соус. Приготовленную птицу укладывают на блюдо, сбрызгивают уксусом и подают к столу. Сироп влить медленно в крупу и размешать.

Затем развести горячей водой, чтобы получился соус умеренной густоты.

Апельсиновые корки разрезать на кусочки. Отделите желтки от белков. Бешбармак - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. Выжимки залить кипяченой водой (1 стакан на 1 килограмм выжимок), оставить на час, потом снова отжать и смешать с ранее полученным соком.

Свежий творог тщательно перемешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, натертую на терке. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками.

С кочана капусты удаляют загрязненные листья, вырезают кочерыжку. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей к столу заправить сметаной и рублеными яйцами.

Муку пассеровать в масле и влить сок, в котором припускалась рыба. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и мармеладом.

Защипать края теста и разрезать на ромбы волнистым ножом, уложить в холодный противень, смазать каждый кусок яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, и выпекать в течение примерно получаса. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать к столу. Разварить 100 г крупной перловой крупы, протереть через сито. Употребить их в течение 1-2 дней (долго хранить не рекомендуется). После этого покрыть банки еще теплым покрывалом и вынуть их из воды только после того, как вода остыла. Остаток соуса подать отдельно.

Смажьте томатным соусом и поставьте на 10 мин в духовой шкаф. Сначала нужно приготовить маринад. Творог взбить, добавить в него сироп из варенья.

За 10 минут до конца варки добавить в суп черный молотый перец, соль, измельченную зелень укропа и гренки.

« предыдущая
следующая »