Версия для печати - Салат из печеного перца с цветной капустой - Ресторан Каваури


Салат из печеного перца с цветной капустой

[9 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Шампиньоны почистить, нарезать дольками и пожарить. Вместо орехов в кутью можно добавить мак: 100 г спелых семян мака залить кипятком, выдержать до остывания, процедить, осушить тканью и растереть в ступке или измельчить в миксере. Яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать мелкими кубиками; из слив удалить косточки и разрезать на четвертинки; хорошо перебрать и промыть красную смородину. После этого залить их пивом и снова запечь в течение 15 мин. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Взять 400 г лавровых ягод, 100 г кудрявой мяты, 25 г вероники, 40 г мелиссы, по 12 г иссопа, полыни, шалфея и соли, все истолочь, залить 10 л простой водки, десять дней настаивать, перегнать и подсластить сиропом из 800 г сахара и 1,2 л воды, профильтровать. Салат и зелень моют. Все взбить веничком или в миксере и разлить в стаканчики. Брокколи отварите в кипящем бульоне до полуготовности, дайте стечь лишней воде и мелко нашинкуйте.

Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку «Тако», снова перемешать. Все это тушить на медленном огне с закрытой крышкой минут 20-30. Переложить на блюдо, нарезать острым ножом. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой. Их опускают в подсоленную воду, варят при слабом кипении 10 минут и подают со сметаной. Желтки растереть с сахаром деревянной ложкой, затем влить растопленное масло, и хорошо перемешать, добавить соду и муку. Разрезать каждый плод пополам, удалить семена и плодоножки.

Достаньте, посыпьте зеленью. Заверните тесто в целлофановую пленку и по­ложите в холодильник на 30 мин. Гарнируйте тушеной капустой. Растереть добела сливочное масло величиной с яйцо с 3 желтками. Указанные продукты сначала смешать с половиной нормы муки, а затем к полужидкому тесту добавить размятое сливочное масло или маргарин и все перемешать до получения однородного теста. Готовые оладьи подать с майонезом. Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут). Уложить по 2 листа рисовой бумаги друг на друга, а на них выложить по 1/3 густой массы. Овощи соединить с красной фасолью, добавить майонез, все тщательно перемешать. Смешать молоко и яичный желток, взбить венчиком.

Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом и измельченными грецкими орехами.

« предыдущая
следующая »