Версия для печати - Шашлык из птицы с томатным соусом - Ресторан Каваури


Шашлык из птицы с томатным соусом

[1 июля 2009]  Блюда из мозгов

Тушить в духовке на среднем огне 40 минут. Блюдо подавать горячим. Затем влить молоко, предварительно положив в него соду, всыпать такое количество муки, чтобы тесто получилось умеренно крутым.

На каждый блин положить по 1 ст. л. начинки, свернуть его конвертиком, еще раз быстро обжарить. Продолжаем раскатывать, пока не доведем пласт теста до нужного размера.

Огурцы мелко нарезать, добавить огуречный рассол и перемешать. Все смешайте, разлейте в порционную посуду и охладите. В последние годы миндальная водка завоевывает все больше почитателей. Полить равани сиропом и разрезать на квадратные порционные куски. Колбасу нарезать соломкой и добавить в суп. Крюшон подается охлажденным. Затем добавить грецкие орехи, мелко нарезанные лук и зелень, влить молоко, посолить, перемешать и подать к столу.

Закрыть сковороду крышкой и тушить тыкву в течение 2 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, сбрызнуть маслом и по краям положить тушеные или вареные овощи: цветную капусту, морковь, зеленый горошек. Сверните тесто ру­летом, не слишком нажимая на него, и нарежьте ломтиками ши­риной 1 см. Промытый ревень без грубых наружных волокон мелко нарезают, варят в закрытой посуде 15-20 мин, настаивают и процеживают. Укупорить. Для приготовления крема: в сгущенное молоко добавить воду, довести до кипения и тонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки. Вымыть шпинат. Сгущенное молоко, не открывая банки, варить в кастрюле с водой 2 часа, затем охладить и полить им «муравейник» на блюде. Этот овощной суп широко применяется в итальянской кухне. Замесить тесто из муки, яиц, молока и соли и оставить на 20 мин. Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. В это время приготовьте начинку. Включите духовку.

Сахар с меланжем, взбивая веничком, нагреть до 40° и охладить до 18-20°, добавить эссенцию, просеянную муку и слегка замесить.

Подготовленные филе с кожей (1-2 куска) положить на фольгу соответствующих размеров кожей вниз. Салат разложи по порционным тарелкам. Тесто делят на кусочки, разравнивают их и кладут на них кубики поджаренного в масле белого хлеба, рукой разделывают круглые, гладкие фрикадельки. Подавая на стол, плов перемешать и отделить чеснок, если он был положен целыми головками.

Всегда обращайте внимание на толщину теста по краям, она должна быть немного тоньше остального пласта.

Наполнить бокалы для вина льдом не доверху, налить в них холодный кофе. Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10-15 минут, после чего хорошо охладить. Подготовленные продукты выложить в салатник, тщательно перемешать, сделать из них горку и украсить блюдо листьями салата, морковью и по желанию ломтиками яблок. На каждый литр наливки, считая вместе с добав­ленной водой, возьмите примерно 200 г сахара. Подавая на стол, положить в таредку 0,25 крутого яйца, влить в суп кислое молоко и посолить по вкусу. Смешайте ром, сок и ликер. Готовьте, пока они не потемнеют (не давайте им подгорать). Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками.

« предыдущая
следующая »