Версия для печати - Картофель по-охотничьи - Ресторан Каваури


Картофель по-охотничьи

[4 сентября 2009]  Блюда из печени

Затем тщательно растереть, пропустить через сито, добавить толченую зелень киндзы, стручковый перец, соль, чеснок и тщательно перемешать. Белые грибы размолоть в кофемолке.

На кастрюлю установить дуршлаг с рыбой так, чтобы он не касался кипящей воды. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Перед подачей положить лапшу в сотейник с растопленным сливочным маслом и, помешивая, хорошо прогреть, затем добавить не очень мелко нарубленные грецкие орехи и прокипяченный горячий мед.

Запекайте в духовке при низкой температуре до румяной корочки. Затем разрезать баклажаны вдоль, но не до конца, чтобы они были целыми у завязи. Лук перебрать, отделить засохшие, вялые и пораженные болезнями перья, после чего вымыть и порезать на куски длиной 2,5-3 см. Когда молоко снова закипит, положите в него куски тыквы. Очистить лук, чеснок, сельдерей и морковь и нарезать мелкими кубиками. Уложить «белые клавиши» на печенье. Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь.

Подавать с небольшим количеством мясного бульона.

Поставить тесто на 45 минут в холодное место. Затем в салат положить отварную, охлажденную и нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник, украсить дольками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени. Так как тесто жидковатое, его удобнее отсаживать на противень из кондитерского шприца или мешочка. Запечь в духовке со средним жаром до золотисто-желтого оттенка.

Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - мелкими кубиками. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 300 г и воды - на 170 г.

Если посуда с толстым дном и может держать тепло, то можно после закипания снять и оставить под закрытой крышкой минут 7. Для приготовления маринада: уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прокипятить и процедить. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Размешать и влить смесь в формочки, смазанные маслом. Салат украсить колечками репчатого лука или лука-порея. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками, а затем все продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10-15 мин. Снова разогрейте сотейник и слегка обжарьте в нем мясо отдельными порциями Верните все куски мяса в кастрюлю Влейте бренди. Аккуратно смешать разбитое сырое яйцо с крахма­лом, солью и перцем. Желтки протереть, добавить мелко рубленные обрезки белков, ветчину и часть зелени, пассерованный на части масла лук, замоченный в молоке хлеб, часть молока, соль, перец и сырое яйцо, перемешать.

Положить в него муку и подрумянить за 3 мин при средней мощности.

« предыдущая
следующая »