Версия для печати - Клюквенный соус - Ресторан Каваури


Клюквенный соус

[5 сентября 2009]  Блюда из печени

Каждую ягоду разрезать вдоль на две половинки, вытащить косточки.

Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см вместе с реберной косточкой. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Смесь перемешивают до получения однородной, что нужно кондитеру без комочков, кашицы. Готовое желе в горячем виде разлить в чистые сухие стеклянные банки (желательно меньшего размера). Когда закончите варку, сразу же подавайте горячие равиоли.

Бекон нарезать тонкими ломтиками.

Посуду вместе с мясом можно завернуть в чистое полотенце.

Помидоры, удалив кожицу, крупно порежем.

Полученную массу растереть, что­бы получилась крошка. Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить немного воды и сформовать продолговатые зразы. Вареные яйца размять вилкой, чеснок пропустить через чесночницу, лук мелко нарезать, все смешать с майонезом.

Хорошо перемешивают и при подаче украшают яблоками, морковью.

Полученным фаршем наполнить томаты, уложить на блюдо, покрытое листьями зеленого салата.

Подавать в прозрачной посуде. На гарнир подать жареный картофель или рассыпчатый рис. тгорячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить в него одно яйцо, всыпать манную крупу и муку, посолить, и эту массу хорошо вымешать. картофельное тесто раскатать, порезать на прямоугольники. с сосисок снять кожу, разложить их на подготовленные прямоугольники, защипать края теста со всех сторон. яйцо разболтать с растопленным, но не горячим маслом, смазать тесто, разложить на лист, посыпать сверху острым тертым сыром. запечь в духовке. Кольраби и морковь очистить, тонко нарезать. Затем добавить нарезанный дольками картофель и куски рыбы. Капусту периодически протыкать заостренной палочкой для удаления газа. Тщательно взбить яйца с молоком и специями. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками прямо в сок лимона. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, посыпать сахаром, корицей. Удалить верхние листья у кочанов капусты.

« предыдущая
следующая »