Версия для печати - Кумберлендский соус - Ресторан Каваури


Кумберлендский соус

[17 марта 2010]  Блюда из печени

Подготовленное мясо креветок разделить на части и выложить в миску. Сколоть деревянной зубочисткой. Перед подачей на стол овощи слегка посолить; в соуснике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой; или этой сметаной полить салат вокруг горки. Для фарша: морковь очистить, нашинковать и тушить под крышкой в небольшом количестве масла до готовности, добавить нашинкованные яблоки и сахар и потомить еще 10 минут. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Очищают рыбу от чешуи, жабр, внутренностей и головы, промывают, солят. Посечь жир с мукой, вымешать с сахаром, желтками, посолить, добавить сметану и замесить. 2/3 теста раскатать толстым слоем, выложить в форму, поколоть и смазать яйцом. Подать со сметаной.

Обыкновенные сушки замачиваем их в молоке, чтобы немного размочить, сверху кладем фарш (соевый, овощной с рисом или любой другой), смазываем сметаной или майонезом, укладываем на противень, на дно немного наливаем молока - и в духовку. Сварите вкрутую яйца, мелко порубите.

Язык, лук, помидоры, чеснок, лавровый лист и перец горошком соединяют в одной емкости, солят, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, затем убавляют огонь и варят в течение 3-4 часов. Подавая, посыпать рубленым укропом и петрушкой. Когда овощи будут почти готовы, влейте бульон, уксус, добавьте лавровый лист и гвоздику, соль и тушите на слабом огне под закрытой крышкой в течение 10- 15 мин.

Подать со сливками или молоком.

В рюмку положить кубик льда и половинку кураги, влить коктейль.

Сделать в тесте лунку, налить воду, всыпать сахар, соль, тщательно перемешать и поставить на 1 час в холодное место.

Творог перемешать сначала со сливками, затем с зеленью. Для сырных вафель в половину теста добавить острую перечную приправу. Из обеих половинок выжмите сок. Немножко посыпать солью и оставить на 30 минут, затем слить образовавшийся сок.

Приготовить заправку. Затем, помешивая, добавить муку, разведенную холодными сливками. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать.

Добавить молоко, помешивая венчиком, добавить сыр и мускат, посолить и варить на слабом огне 8 минут.

Приготовить тесто, вырезать колдуны величиной в 1/2 маленького стакана, опустить в кипяток соленой воды, через 0,5 часа попробовать, если готовы, вынимать осторожно дуршлаговой ложкой на блюдо, подавать горячими перед бульоном. 1,5 фунта телятины без костей сварить, мелко изрубить, смешать с вымоченной, очищенной от костей и мелко изрубленной 1 шотландской или голландской селедкой, 2 крутыми мелко изрубленными яйцами; 1 ложку масла распустить, поджарить в нем 1 небольшую мелко изрубленную луковицу, положить гуда же фарш, слегка поджарить, мешая, прибавить мускатного ореха, толченого простого и английского перца, когда остынет, нафаршировать колдуны. Крупно нарезанные листья черного паслена припустить, положить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и в духовке довести до готовности. Затем добавить в тесто взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Полить паровым или томатным соусом. Нарезать и очистить от семечек 1 небольшой лимон. Полученной смесью заполнить половинки белка и выложить их вокруг салата. В этот салат можно также добавить зеленый горошек.

Затем введите лапшу в суп. Одно яйцо оставить для украшения.

« предыдущая
следующая »