Версия для печати - Лазанья с бараниной - Ресторан Каваури


Лазанья с бараниной

[16 сентября 2009]  Блюда из печени

Украсить помидорами и перьями зеленого лука. На дно формы можно положить фигурно вырезанные ломтики моркови.

Поставить луковицы на противень и запекать в духовке 20-25 минут. В конце обжаривания всыпать муку, перемешать и дать образоваться хрустящей корочке. Рекомендуем подать на стол с медово-горчичным соусом и, по желанию, украсить укропом. Подавать к столу по 1 кабачку на порцию, украшать зеленью.

Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой. Зелень петрушки можете сразу отложить в сторону - для приготовления этого салата вам понадобятся только стебли.

В яичную смесь обмакнуть капустные соцветия и сразу же опустить в горячий жир. Вместо майонеза можно использовать заправку из сметаны. Растирают яйцо с сахаром и солью. Порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Как только сахар растворится, и яблоки пустят сок, я уменьшаю огонь и варю джем на рассекателе, иначе он может пригореть. Подвесьте колбаски на свежем воздухе на 10 дней, затем коптите 8 дней. Далее вам потребуется большая тарелка.

В готовый суп всыпать вымытый и мелко нарезанный базилик, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут.

Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 мин. Все смешать, заправить сливочным маслом. Испеченные яблоки горячими посыпать сахаром с ванилином. Размелите морские водоросли и тыквенные семена вместе, приготовив смесь по вкусу.

Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности. Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам, а потом по­перек ломтиками толщиной 1 см, посолить и дать постоять 1 час, что­бы вышла горечь. Перцы нарежьте тонкими ломтиками. Затем листья травы мелко нашинкуйте, а корни нарежьте соломкой. Этим фаршем наполнить булку, затем поджарить яичницу глазунью и уложить по 1 яйцу на булку. Отварите лазанье до полуготовности в подсоленной воде, добавив 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мел­ко нарезанный обжаренный репча­тый лук и томат-пюре, довести буль­он до кипения, после чего положить в суп мясные шарики и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверх­ность бульона. Лук очистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую порцию украшают зеленью петрушки. Если нужно, добавьте соль и перец. Украшаем ломтиками лимона. Отварить картофель вместе с нарезанными пополам зубчиками чеснока и тмином.

Затем все ингредиенты соединяют, перемешивают, добавляют уксус, растительное масло, посыпают нарубленной зеленью петрушки. Лук и морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, выложить на них кусочки мяса, вино и ржаной хлеб, залить бульоном, чтобы покрыло мясо. На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть в рулет. Сельдь вымочить в молоке, отделить филе от костей и нарезать полосками. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку.

« предыдущая
следующая »