[16 сентября 2009] Блюда из печени
Украсить помидорами и перьями зеленого лука. На дно формы можно положить фигурно вырезанные ломтики моркови.
Поставить луковицы на противень и запекать в духовке 20-25 минут. В конце обжаривания всыпать муку, перемешать и дать образоваться хрустящей корочке. Рекомендуем подать на стол с медово-горчичным соусом и, по желанию, украсить укропом. Подавать к столу по 1 кабачку на порцию, украшать зеленью.
Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой. Зелень петрушки можете сразу отложить в сторону - для приготовления этого салата вам понадобятся только стебли.
В яичную смесь обмакнуть капустные соцветия и сразу же опустить в горячий жир. Вместо майонеза можно использовать заправку из сметаны. Растирают яйцо с сахаром и солью. Порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Как только сахар растворится, и яблоки пустят сок, я уменьшаю огонь и варю джем на рассекателе, иначе он может пригореть. Подвесьте колбаски на свежем воздухе на 10 дней, затем коптите 8 дней. Далее вам потребуется большая тарелка.
В готовый суп всыпать вымытый и мелко нарезанный базилик, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут.
Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 мин. Все смешать, заправить сливочным маслом. Испеченные яблоки горячими посыпать сахаром с ванилином. Размелите морские водоросли и тыквенные семена вместе, приготовив смесь по вкусу.
Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности. Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам, а потом поперек ломтиками толщиной 1 см, посолить и дать постоять 1 час, чтобы вышла горечь. Перцы нарежьте тонкими ломтиками. Затем листья травы мелко нашинкуйте, а корни нарежьте соломкой. Этим фаршем наполнить булку, затем поджарить яичницу глазунью и уложить по 1 яйцу на булку. Отварите лазанье до полуготовности в подсоленной воде, добавив 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, довести бульон до кипения, после чего положить в суп мясные шарики и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона. Лук очистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Каждую порцию украшают зеленью петрушки. Если нужно, добавьте соль и перец. Украшаем ломтиками лимона. Отварить картофель вместе с нарезанными пополам зубчиками чеснока и тмином.
Затем все ингредиенты соединяют, перемешивают, добавляют уксус, растительное масло, посыпают нарубленной зеленью петрушки. Лук и морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, выложить на них кусочки мяса, вино и ржаной хлеб, залить бульоном, чтобы покрыло мясо. На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть в рулет. Сельдь вымочить в молоке, отделить филе от костей и нарезать полосками. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку.