Версия для печати - Торт «Захер» - Ресторан Каваури


Торт «Захер»

[13 августа 2009]  Блюда из печени

Мясо разделать, снять пленку.

При подаче подготовленные бананы поливают растопленным шоколадом. Добавьте сахар, воду и варите до тех пор, пока фрукты не разварятся. Примечание. К взбитому маслу добавить мелко нарубленные или пропущенные через мясорубку грибы, посолить, поперчить. На большое блюдо выложить листики салата. Тесто слоем толщиной в 1/2 сантиметра выложить на противень, застеленный промасленной бумагой.

Запекать еще 8-9 мин при средней мощности. Кусочки курицы обмакнуть в смесь и жарить во фритюре до образования бледной корочки.

Положить почки на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон в течение 5-6 минут. Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне, но не поджаривать.

Сверху смазать кремом и украсить целыми ягодами и миндалем. Разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками.

Разложить салат по тарелкам и подать к столу.

Свеклу промыть, ботву отрезать. Подать горячей, с лимоном или зернами граната. Смешать лапшу, яйца, сливочное масло, перец, соль, толченый лавровый лист, жареный лук. Заправить: заправкой для салатов. Этой массой наполнить половинки яиц, украсить зеленью. Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки.

Пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, периодически помешивая.

Остальной шоколад мелко покрошить. Сельдерей почистите, зелень отложите.

Запанировать в муке или панировочных сухарях. При подаче посыпьте нарезанным луком-пореем.

Вскипятить его вместе с настоем китайского лимонника, заправить сахарным песком и остудить.

Положите филе кальмара на разделочную доску и надсеките ромбами на 2/3 толщины. Поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 10 мин. Время выпечки: около 35 минут. Когда готовый продукт будет разлит в сосуды, на дно каждой бутылки можно положить листики сусального золота (3 листика на 1,2 литра самогона). Столовую ложку сметаны разболтать со стаканом молока, смешать с 8 стаканами молока, покрыть, поставить в теплое место. Сложите в горшочки рыбу вперемешку с грибами, посолите, положите нарезанные лук и морковь кружочками, лавровый лист, залейте водой и поставьте в духовку. Налить воды, положить мясо и варить, пока оно не станет мягким. После этого влить белый соус и продолжать варить еще 5-10 мин.

« предыдущая
следующая »