Версия для печати - Бутерброды с корнишонами - Ресторан Каваури


Бутерброды с корнишонами

[13 октября 2009]  Блюда из рубца

Уложить на дно неглубокой кастрюли ряд обжаренных баклажанов и покрыть их сплошным слоем мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, базилика, чабера, укропа и кинзы, смешанной с толченым чесноком. Лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на четыре части. Кресс-салат соединить с фиолетовым луком, заправить небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно перемешать и выдержать в течение 1 ч.

Смешать с отваром из лесных грибов, вином и сливками.

Прогревайте в течение 1 минуты.

Варить 12-15 минут, отцедить. Можно придать закуске более острый вкус, поперчив яйца.

Сваренную кашу немного охладить, добавить сырые яйца и соль, хорошо размешать и сформовать котлеты.

Залить все это охлажденным и приправленным горчицей, сахаром и солью квасом. Этот салат подают хорошо охлажденным. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку, положить в сковороду с капустой и прогреть. Подавать на блюде.

Все эти компоненты прибавят - безусловно. - вкуса борщу. Выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. Лук очистить, срезать кончики с 2-х сторон, чтобы луковицы стояли. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3-4 минут. Зубчик чеснока очистите и разрежьте вдоль. Противень с бутербродами помещают в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Два томата оставить и мелко нарезать. Говядину зачистить от пленок и сухожилий, опустить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец горошком, измельчен­ный лук и варить в течение 1,5- 2 часов до мягкости. Подать с горячим маслом. В томатный соус положить протертую через сито вареную мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 минут. Очистить айву от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и положить в кастрюлю с мясом. Затем положить на смазанный маслом лист нижней стороной вверх и выпекать при умеренной температуре до готовности. Такая закуска подойдет для фуршета.

Нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томат-пюре, смешать, пожарить еще немного и соединить с капустой. Это блюдо можно быстро приготовить, используя имеющимися в продаже пельмени. Добавить специи по вкусу и подавать к столу. Украсить салат и брусочки моро­женого листиками лимонной мелиссы. При подаче к столу украсьте суп зеленью. Каждый кусок рыбы оформляют лимоном, вареными или свежими овощами, зеленью. Сельдерей нашинковать, орехи мелко на­рубить.

Домесить руками, завернуть в салфетку и вынести на холод на 1 час.

Личинки всплывают и их удаляют. Мясо вымыть, нарезать кубиками и положить в смесь на 1 ч. В стакане бульона доварить бобы с мелко нашинкованным луком, лавровым листом и пряными травами. Затем положить промытый горох, или грибы, нарезанную ломтиками брюкву либо репу, 1,5чайной ложки соли и варить на медленном огне 2-3 часа.

Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Посолить, добавить измельченную зелень петрушки, перец, яйцо. Скрепим края теста, а сверху прикроем пергаментом.

Овощи нарезать соломкой, картофель дольками, фасоль сварить отдельно.

Бульон вылить в суповую кастрюлю, довести до кипения и выложить нарезанное крупными (примерно по 100 г) порционными кусками филе судака, поджаренный лук и коренья, душистый перец и лавровый лист.

После этого сложить в кастрюлю, прибавить мелко нарубленный и поджаренный лук, сметану, сок со сковороды, где жарилась печенка, и 2 стакана воды. Приготовьте пряности: хрен и чеснок нарежьте на мелкие кусочки, положите лавровый лист, зрелый укроп с «зонтиком». В небольшой посуде развести крахмал с водой. Подавать, посыпав зеленью.

Обработанную сырую белугу, нарезанную брусочками, без кожи и хрящей, запанировать в муке, поджарить, добавить мелко нарезанный лук, залить томатным соусом и прокипятить.

« предыдущая
следующая »