Версия для печати - Шарики из креветочной пасты - Ресторан Каваури


Шарики из креветочной пасты

[1 апреля 2010]  Блюда из страуса

К столу подать, полив растопленным маслом. Запекаем в духовке или обжариваем на гриле цуккини и режем его на кусочки. На следующий день, когда капуста пустит сок, удаляют с поверхности пену и делают в капусте несколько проколов. Каждый слой покрывать майо­незом. Края торта обложить половинками зефира в шоколаде или цветного сахарного зефира.

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Для соуса лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муку, разведите бульоном и вскипятите. Пирог особенно вкусен со взбитым ванильным кремом. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на половинки, слегка отжать, а затем нарезать маленькими ломтиками.

Отрежьте у цветной капусты кочерыжку и разберите на небольшие соцветия.

Выньте из яблок семечки и порежьте их дольками. При заготовке впрок крахмал следует высушить.

Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 мин Закройте верх торта фольгой и пеките еще 50 мин., после чего дайте торту полностью остыть. Из просеянной муки, масла, сахара, яичных желтков и имбиря приготовить рыхлое песочное тесто, скатать из него шар, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Плотность плодов в готовом продукте зависит от степени их зрелости. В этом случае их можно подавать и горячими, и холодными. Духовку нагреть до 225 °C. Подобрать и очистить одинаковые по размеру крепкие ягоды. Брюссельскую капусту отварить, картофель почистить, порезать кружками и обжарить. В половине коржиков наперстком выдавливают посредине отверстия.

Приготовить сироп из меда и воды.

Продолжая мешать, тонкой струйкой добавляйте растительное масло, пока не получится соус консистенции майонеза.

Филе, по желанию потребителя, так же как бифштекс и ростбиф, можно жарить до полной готовности, приготовить средне прожаренным или слабо прожаренным. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и пряности и прокипятить 10-15 минут.

Готовый джем расфасовывают и пастеризуют. Подать горячими.

Ломтики обжарьте в сливочном масле, посыпав солью (по желанию можно добавить сахар). Добавить помидоры с соком, вермут, тимьян, розмарин и лавровый лист. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 60-80 г.

« предыдущая
следующая »