Версия для печати - Жерех отварной с гарниром и овощами - Ресторан Каваури


Жерех отварной с гарниром и овощами

[7 апреля 2010]  Блюда из страуса

Смешать все ингредиенты с простоквашей.

Затем вливают остальную воду, всыпают просеянную муку (высшего сорта), оставив немного для подпыла изделий, и соду (ее равномерно рассыпают по всей поверхности теста). Способ 1: Все компоненты (они обязательно должны быть одинаковой температуры) положите в высокую емкость и миксером быстро взбейте в однородный майонез. Перемешайте овощи, заправьте соусом и украсьте яйцом и маслинами. Затем ввести муку, аммоний, все хорошо вымешать и оставить па 30-40 минут.

После этого дать отстояться около 15 мин, процедить через марлю.

Затем обжаривают до образования румяной корочки. Чернослив промойте и залейте на 5 минут кипящей водой. Положите гречиху в воду в большую толстостенную кастрюлю и поставьте на огонь. Разрежьте каждый ролл на 5 кусков и разложите на блюде.

Затем варить некоторое время. Язык зачистить, хорошо промыть, ошпарить кипятком, снять кожу. Все залить жидким киселем или оставшимся от яблок сиропом, заправленным пряностями. Отварную охлажденную свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, тщательно перемешать с майонезом, по желанию добавить соль.

Варенье загодя положить в дуршлаг, чтобы вытек сироп. Грибы промывают, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

Отбить каждый кусок деревянной колотушкой, немного помять, затем положить их в эмалированную или фарфоровую посуду, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нашинкованным луком, зирой, полить виноградным уксусом. Подавайте на стол в теплом виде.

Приготовление соуса: в сотейник вылить апельсиновый сок, добавить помидоры, оставшиеся нарезанные анчоусы, рыбную подливку, слитую с поддона гриля, поставить сотейник на огонь и выпарить до загустения, после чего заправить солью и перцем. Смешайте компоненты в шейкере со льдом, а затем перелейте коктейль в широкий низкий граненый бокал. Приготовленным соусом полейте мясо. Снимаем с огня и перекладываем в миску.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Репчатый лук тонко нашинковать.

Мелко нарезанный лук, листики эстрагона залить водой, добавить вино, перец и варить, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза. В оставшемся молоке развести крахмал, влить его в подслащенное молоко и, интенсивно помешивая, дать вскипеть.

Чтобы получилось зеленое блюдо, не используйте грецкий орех и красный перец. Развести кипятком мед, смесь кипятить, снимая пену, уварить до половины объема, перелить в другую посуду, добавить дрожжи, пряности в мешочке и дать перебродить.

После этого мясо отделите от костей, процедите бульон, удаляя из него жир, залейте им мясо и дайте покипеть еще 6-7 минут. Подать на стол с кислым молоком. Тыкву очистить нарезать тонкими ломтиками и припустить в масле до готовности, добавив небольшое количество воды и накрыв кастрюлю крышкой. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 °C. Налейте в 2-литровую низкую кастрюлю с утолщенным дном сок или воду, положите сахар, финики и опустите узелок со специями.

« предыдущая
следующая »