Версия для печати - Карп запеченный - Ресторан Каваури


Карп запеченный

[18 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Репчатый или зеленый лук мелко нарезать. Когда испеченные коржи остынут, сбрызнуть их сладким кофе с несколькими каплями ромовой эссенции и переложить кремом.

Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Перемешайте.

Зелень промыть, осушить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Заварить кофе так, чтобы кофейные капли падали в основном на специи.

Когда бульон будет готов, пгюцедить его и освет­лить яичными белками, смешанными с холодным бульо­ном. Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят 2 часа. Хорошо перемешать. Мороженое с красным вином обогатит вкусовую гамму любого десерта-ассорти. Крендель посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадой и посыпать жареным очищенным и измельченным миндалем. Очищенную луковицу разрезать сначала попо­лам, затем очень тонкими колечками. Оформите «цветами», «бабочками» из лимона, зеленью. Для маринования отобрать молодые бобы фасоли, убранные до начала или в момент образования семян, когда стенки бобов нежные и не содержат волокнистых нитей и пергаментных оболочек. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, выложить в смазанные маслом и посыпанные сахаром раковины.

Через 30 мин опустить в кипящее растительное масло, процедить, подавать к столу в горячем виде. Нарезать кружками очищенный от семян перец. Проткните сосиски, добавьте их к свинине и поварите еще 10 минут.

Взять 4,5 кг ячменного солода и залить его 5 л кипяченой горячей воды.

Саварен представляет собой большой кольцеобразный бриош, испеченный в специальной форме.

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Перемешать со льдом 50 мл сухого джина, 25 мл итальянского вермута, 4 мл оранжевой горькой настойки. Положить дыню в глубокую кастрюлю, налить 300 мл воды и кипятить 1,5 часа. Лук очистить, положить в посуду с отварной фасолью. Украсить. Шляпки молодых рыжиков средней величины тщательно промыть и хорошо обсушить. Овощи смешивают и заправляют сметаной - 1/3 нормы. Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй. Дать постоять, не снимая крышку, 4 мин. Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, сахар, уксус, слегка посолить. Подать холодным. Сельдерей, морковь, корень петрушки и лук-порей очистить, промыть и нарезать мелкой соломкой. Лук очистим и крупно порежем. Плоское блюдо застелить листьями салата и установить по краю подготовленные белки. В широкой сковородке распустить масло. Обварите осетрину несколько раз кипятком, удалите кожицу, посолите и поставьте на час в прохладное место.

Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают в течение 5-7 минут. Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук поджарить с добавлением томата и положить в бульон одновременно с нарезанной кубиками капустой. Перед подачей на стол икру необходимо выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром. Выложить ягоды в горячий сироп и довести до кипения, но не кипя­тить.

« предыдущая
следующая »