Версия для печати - Куриная грудка с мясным филе - Ресторан Каваури


Куриная грудка с мясным филе

[24 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Рисом выстелить блюдо, сверху положить мясо, полить соусом и посыпать зеленью. Подсушить в духовке. Наполненные огурцами и специями банки заливают холодным рассолом и выдерживают 5-6 дней при комнатной температуре. Взбить яйца и сметану, добавить пряности и полить смесью вермишель. В кастрюлю среднего размера положите рис, залейте водой и посолите. В некоторых странах в чайный глинтвейн кладут ароматические специи (корицу, гвоздику и др.).

Печенье достать из духовки. Репчатый лук нарезать кольцами. Незадолго до готовности положить несколько кусочков сыра. Влить сухое вино, посолить, поперчить и тушить грибы при умеренном нагреве до испарения жидкости. К оладьям можно подать 30 г сметаны. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три блина. После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить. Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке. Влить вино, накрыть крышкой и тушить до мягкости, поливая периодически соком, в котором он тушится. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Все тушите, посыпав зеленью, 20-25 минут. Очистив от кожицы, нарежьте ломтиками. Мясо отварить, остудить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой и соединить с вареным рассыпчатым рисом, рублеными яйцами и зеленью.

У помидоров средней величины удаляют сердцевину, наполняют их фаршем, заливают сметаной и тушат до готовности. Если используются свежие грибы, то жидкости не добавляют, к соленым грибам добавляют воду или отвар. Добавить измельченную зелень укропа, раздавленные в чеснокодавке зубки чеснока, соль и перемешать. Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить фрикадельки на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности.

При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Уменьшить нагрев в духовке до 150 °C и держать пирог еще 25 мин или до тех пор, пока пирог не подрумянится. После этого бланшировать в кипящей воде в течение 25-40 мин (в зависимости от величины корнеплодов).

Затем раскатать его скалкой в тонкий пласт, намазать начинкой, скатать в рулет и нарезать кружочки толщиной 2 см.

Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Горячее пюре выложить на тарелку, положить на него сверху кусочек сливочного масла или полить сметаной. Потом туда насыпать гречневый продел. Имбирь очистить и мелко нарезать. Белки измельчите, соедините с желтками, добавьте соль, перец, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и все хорошенько перемешайте. Тесто разделить на 10 квадратов. Хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке. Полить майонезом. Порежьте кабачки на мелкие кусочки.

« предыдущая
следующая »