Версия для печати - Сандвичи с шампиньонами - Ресторан Каваури


Сандвичи с шампиньонами

[3 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Или запечь в фольге в духовке, затем натереть приправой к салу. Для любителей отдельно подайте соус «Южный». Лук и сваренные вкрутую яйца изрубить, смешать с тертым сыром, мелко наруб­ленными маслинами и томатной пастой.

Чтобы яблочная масса не потемнела, ее сразу же смешивают с кусочками апельсина. Накрыть банку марлей и оставить на 2 дня при комнатной температуре. Осадок выливают снова на натянутую марлю и повторяют это, пока не начнет стекать прозрачная жидкость. Горячие груши протрите через сито и смешайте с тертым сы­ром, добавьте взбитый белок. Когда капуста зарумянится, вынуть ее шумовкой на проволочное сито или друшлак, а затем поместить на блюдо, предварительно положив на него бумажную или полотняную салфетку. В его состав входят по 20 мл апельсинового сока и сиропа из «зеленых лимонов» (lime), 60 мл ананасового сока, по 30 мл белого и коричневого рома, 20 мл крепкого рома (73% алкоголя), 20 мл абрикосового бренди. Поделить его на две одинаковые части, и каждый пресняк испечь в духовке. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры. Сформовать творожники, обвалять их в муке и обжарить их на оставшемся сливочном масле с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Капусту положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, слить воду, посыпать обжаренными сухарями. Сыр и колбасу нарезать тонкой соломкой.

Пожарьте просо без масла в течение 5 минут, снимите с большого огня и отставьте.

На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы.

Крутые яйца нарезать ломтиками. Тесто бродит 1,5-2 часа, во время брожения делают две обминки. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками.

Добавить перец и варить 20-30 минут. Двигать палочкой в разных направлениях посредине теста, пока хворост не приобретет форму, подобную розе. По мере того, как перкельт уваривается, прибавляют воду. Корневища моют, очищают от кожицы, мелко нарезают.

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю вместе с Очищенными морковью, луком и корнем петрушки, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне 30 минут.

Кочан капусты нашинковать, облить горячей водой, положить в кипящую воду, поварить 7-10 минут, затем опустить мелко нарезанные коренья моркови, сельдерея, перец болгарский и картофель, нарезанный кубиками.

« предыдущая
следующая »