Версия для печати - Фаршированные огурцы - Ресторан Каваури


Фаршированные огурцы

[2 марта 2010]  Блюда из свинины

Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом. Салаты из свежих сочных овощей рекомендуется солить и заправлять соусами непосредственно перед подачей к столу. Добавить сахар по вкусу.

Затем добавить мясо цыпленка, сладкий перец и шпик и продолжать обжаривать еще 7-10 минут. Нарезаем тесто квадратиками размером 9x9 см и выпекаем примерно 10 минут (3/4 всего времени выпекания). Отдельно взбить свежие густые сливки, добавить в смесь и тщательно перемешать. Спелые груши и яблоки очистить от кожицы, разрезать па 4 дольки и вырезать сердцевину. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке, либо зажарить на сковороде с двух сторон.

Готовое мясо нарезать на куски и полить образовавшимся соусом, отдельно подать гречневую кашу.

Тесто раскатать и разрезать на квадратики, кружочки и т. п.

Соединить сливки с белком и добавить в желток.

Подогреть. Все положить в кастрюлю, залить холодным бульоном, посолить и варить на небольшом огне 3 ч. Цыпленка разделать на куски, посолить и сильно обжарить. Добавляют также семена белой горчицы.

Прежде чем ставить форму с кюкю в духовку, запеките там пару небольших баклажанов. Через 5-8 ч должен появиться сок (рассол). Авокадо помойте, разрежьте на две равные части и извлеките косточку. Для холодной куксу бульон предварительно охладить. Натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Выложить готовую массу в хрустальный или фарфоровый салатник, охладить и подать на стол. После этого смажьте отбивные горчицей и творогом. В небольшом количестве охлажденного бульона размешать муку и на паровой бане заварить.

Рыбу посыпать мукой, перемешать и поджарить на сливочном масле. Перед подачей заправить молотым красным или черным перцем. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, залить кипящим 75%-ным сахарным сиропом (750 г сахара, 250 мл воды), поставить на слабый огонь, нагреть до кипения, варить 15-20 мин, снять с огня и выдержать 3-4 ч.

« предыдущая
следующая »