Версия для печати - Суп с креветками и черносливом - Ресторан Каваури


Суп с креветками и черносливом

[18 марта 2010]  Блюда из свинины

Махровый салат очистить, промыть, обсушить тампоном, разложить на четыре тарелки.

А если одолевает усталость, и никак не хочется тратить много времени, стоя у плиты. .

Между морковью и сыром поместить слой огурцов. Как только вода закипит, капусту вынуть для устранения неприятного запаха. Приготовьте начинку: помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками, чеснок и зелень мелко порубите, а сыр натрите на крупной терке. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать вдоль тонкими полосками. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.

Если же Вы переусердствовали и практически от шоколада ничего не осталось, возьмите кусочек шоколада и наколите его на трубочку. сельдь обработать и разделать на филе. морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 мин.. затем добавить уксус и еще проварить. филе сельди слегка отбить. смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить маринадом и хорошо закрыть. через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. блюдо украсить кружочками овощей, вынутыми из маринада.

Переложить томаты в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой (1 ч. ложка). Украсить кружочками помидора. Каждого вида смородины раздавите, чтобы получился сок, и добавьте его в крюшонницу. Подать к столу с соломинками для напитков. Взять 4 куска фольги по величине в 2 раза больших размера рыбы. Поверхность пирога в нескольких местах проколоть деревянной палочкой и полить оставшимся соком. Яйца взбить. Перец и огурец разрезать вдоль на 4 части. Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы.

На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить душистый перец и, встряхивая сковороду, прожарить его, затем положить красный стручковый перец и также прожарить его, встряхивая сковороду. Поставить на солнце. Приготовьте соус: заварите горчичный порошок кипятком и размешайте до состояния кашицы.

« предыдущая
следующая »