Версия для печати - Сельдь с грибами закусочная - Ресторан Каваури


Сельдь с грибами закусочная

[13 октября 2009]  Блюда из языка

Промытую бруснику протереть через сито, добавить мед или сахар. Между баклажанами укладываем болгарский перец, разрезанный пополам или на 4 части, сверху выкладываем помидоры (тоже разрезанные пополам). После этого кладут в казан промытый рис, прибавляют огонь и тушат до тех пор, пока вся вода не испарится. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить на масле и охладить.

Разрежьте куски бекона на четыре части и обжарьте их вместе с луком на слабом огне в сковородке с антипригарным покрытием в небольшом количестве оливкового масла. Затем ложкой выкладывать на сковороду с большим количеством кипящего масла, обжаривать с двух сторон. очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке. полученную картофельную массу отжать, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. из готовой массы сделать ганки и нафаршировать их грибами, после чего обвалять в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на топленом масле. обжаренные ганки сложить в глиняный горшочек, залить грибным соусом со сметаной и тушить до готовности.

Сначала кусочки, находящиеся в кастрюле, обжарьте на масле. Для красоты можно посыпать верх пирога промасленными сухариками. Проколоть в нескольких местах вилкой. Мелко не стоит, так он должен получится очень сочным и сладким, прожуется с удовольствием. :) помидоры тоже режем крупно, не мельчим. вот все ингредиенты и готовы. на их приготовку уходит обычно 10-15мин. берем протвень и тщательно смазываем его растительным маслом. затем укладываем. . рыбу . лук . помидоры . заливаем тщательно все майонезом, жалеть не стоит. следом же размазываем. Воду слить. В кастрюле растопить масло, засыпать часть риса, перемешать, всыпать остальной рис и полить растопленным маслом. Обмытую баранину (грудинку, лопатку) или мясо барашка вместе с костями (1 кг) нарезать небольшими кусками и положить в неглубокую кастрюлю с кипящей водой (вода должна только покрывать мясо). Выстелить прямоугольную форму (25см) пленкой и наполнить ее бульоном с овощами и мясом. Для этого нужно смешать соду и лимонную кислоту в равных долях. Морские гребешки отварите до полуготовности, добавьте коренья, морковь, пряности, соль и кипятите еще 20 минут. Соединить этой начинкой кусочки выпеченного теста попарно, глазировать и посыпать сахаром. Зелень мелко нарубить и добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить ткемали и тушить минут 20-25.

« предыдущая
следующая »