Версия для печати - Суп «Павеза» - Ресторан Каваури


Суп «Павеза»

[13 августа 2009]  Блюда из языка

Вынуть мясо, в сковороду влить маринад, дать ему выпариться, вновь положить мясо, облить его небольшим количеством горячего бульона, приготовленного из кубика. Филе оттаивают, нарезают порционными кусками и припускают в небольшом количестве жидкости с добавлением очищенных и нарезанных репчатого лука, корня сельдерея или петрушки, а также специй.

Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 190 градусов.

Яйцо и сливочное масло взбить в густую пену с 2 ст. л. сахара и ванильным сахаром. Когда появится пряный аромат и вода окрасится в темно-коричневый цвет, приправа готова. Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли маслом, посыпать ее толчеными сухарями. Яблочные дольки положите в кипяченую воду и варите на медленном огне, чтобы довести до кипения. Скрепить конструкцию зубочисткой. Соусом можно залить жирную отварную рыбу.

Приготовить омлет с добавлением зелени. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, выстелите их кружками и проткните тесто зубчиками вилки. Хранить его в бутылках можно около 2 недель.

Тесто положить на противень и намазать томатным соусом. Приготовление: Выложить взбитые сливки на тарелку, сверху положить каштановый фарш.

Огурцы помыть, срезать кончики на 1-2 мм.

Довести до кипения, затем убавить огонь до слабого и варить в течение 5 минут. Обрежьте кончики цуккини, вымойте их, обсушите и порежьте кубиками. В большой суповой кастрюле нагреть 4 столовые ложки гхи или подсолнечного масла Добавить: 5 см свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и натертого на терке, 4-6 зубчиков чеснока, давленых ( не добавлять или взять меньше, если у вас повышеный уровень питты), 1-2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного (оставить около 1/2 стакана нарубленного лука для украшения).

Если вы по каким-либо причинам хотите этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы.

Рыбу выложить на сервировочное блюдо, украсить тонко нарезанными колечками лимона, залить соусом: грибы и огурцы мелко нарезать и соединить с майонезом. Хорошо очищенные и промытые грибы поставить варить в 1,5 л воды (сушеные грибы залить водой на 2-3 часа перед готовкой), положить мелко нарезанные овощи, лук, соль и варить на медленном огне до готовности.

Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть.

Из не полностью созревших арбузов мед получится кисловатым. Отварные тушки кальмаров нарезать кусочками. Добавьте крахмал и разбавьте молоком. Щуку, карпа или угря нарезать на куски, положить на сельдерей и залить водой, чтобы едва покрыло рыбу. Когда закипит, варят 3 часа на слабом огне, часто помешивая. Заправлять винегрет перед подачей на стол. Обмытые, не очищенные от кожуры баклажаны нарезать длинными ломтиками посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 15-40 минут.

Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить. Начинку хорошо охладить. Затем откинуть на сито и хорошо подсушить.

Переложите мякоть баклажана в миксер.

Картофель отварить и натереть на терке.

На сковороде обжарить измельченный лук в растительном масле до золотистого цвета. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто. Затем очистить его, размять в пюре и присоединить к мясу. Очистить огурцы от кожуры, удалить семена и на­резать. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь, разровняйте поверхность и выпекайте 40 минут. Полученную массу переложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпать сахарной пудрой и печь в духовке в течение 10-12 минут.

Помидоры разрезать (каждый на четыре части) и уложить их на подготовленную массу, влить немного воды и в закрытой посуде тушить до полной готовности.

« предыдущая
следующая »