Версия для печати - Салат из свеклы на растительном масле - Ресторан Каваури


Салат из свеклы на растительном масле

[28 декабря 2009]  Галантины

Опустите все овощи в кипящий мясной или куриный бульон и варите до готовности. Томаты обдать ки­пятком, снять кожицу и нарезать. Дать постоять 10 минут, после чего сбрызнуть коньяком. Зелень кориандра промыть проточной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать и положить в суп. Положить в каждую тарелку измельченные орехи, ломтики лимона по вкусу, залить супом и посыпать перцем. Затем снять с огня и поставить предварительно раз­литый по стаканам напиток в холодное место.

Залить сцеженным мясным бульоном, в котором варилось легкое, положить лавровый лист, посолить, посыпать .

Жарить как обычно. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

По желанию можно добавить помидоры или томатный соус. Жарить до готовности.

Выкладываем их на блюдо, посыпаем толчеными сухарями и поливаем растопленным сливочным маслом. Ягоды промыть горячей водой и хорошо раз­мять, добавить половину стакана кипяченой холод­ной воды, протереть ягоды через сито.

Пряники и финики нарезать так же.

У яблока удаляют сердцевину и вместе с очищенной свеклой нарезают соломкой. Порубить все широким ножом, затем быстро замесить руками однородное тесто. Вскипятить 1/2 л воды с уксусом, сахаром, молотым перцем, горчичными зернами, лавровыми листами и дать маринаду остыть.

Делаются они из заварного теста.

Использовать для приготовления бутербродов и холодных закусок, подавать к горячему отварному картофелю. в кастрюлю из нержавеющей стали выпустить яйца, положить желтки, сахар и тщательно растереть. затем добавить вино, воду, лимонную цедру, лимонную кислоту и, непрерывно взбивая веничком, нагреть на слабом огне до температуры 75-80°. по окончании варки цедру удалить и добавить лимонный сок.

Сваренную птицу вынуть, бульон процедить и вновь поставить на огонь.

В шейкере взболтать все напитки со сливками в течение 2-3 минут. Грибы, нарезанные соломкой, зажарить в масле, добавить филе курицы, перемешать, все выложить в кокотницы. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Этот соус можно приготовить с приправой из сметаны, белого или молочного соуса. Эту вытяжку смешать с 6,2 л водки. Чтобы пастила легко отделялась от бумаги, бумагу смазывают прокаленным растительным маслом.

Повидло разлить в приготовленные банки. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин.

« предыдущая
следующая »