Версия для печати - Суп с ушками - Ресторан Каваури


Суп с ушками

[26 июля 2009]  Галантины

Выложите в глубокую миску, залейте туда уксус, добавьте сметану, соль и перец и все тщательно взболтайте при помощи венчика. Влейте в нее апельсино­вый ликер и процеженный сок грейпфрута и мандаринов. Голову, кожу, плавники, кости рыбы опустить в подсоленную воду, добавить лавровый лист. Все овощи перемешайте, посыпьте солью и молотым перцем и заправьте растительным маслом. Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции фаршированных помидоров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Свиную грудинку нарезать кусочками по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом и водой и варить 1,5 ч. Маринад: воды 4,5 л, уксуса 6 %-ного 0,5 л (или 5-6 ложек лимонной кислоты), 200 г соли, 100 г сахара. Фасоль очистите, помойте и на­режьте на кусочки величиной 4 см.

Из оставшегося сливочного масла, молока и муки приготовить соус бешамель.

Подать торт через 2-3 ч после приготовления, чтобы он пропитался кремом. Смазать белком, посыпать тертым на терке пармезаном и печь в духовке.

Порежьте перцы на квадратики шириной 3 см.

Вымыть смородину, хорошо обсушить, выложить в блюдо и присыпать 2 ст. л. сахара. Заправьте суп сливками. Готовую форель уложить на блюдо, полить томатной подливкой,украсить веточками петрушки. Сделать в смеси углубление.

Затем разделывают на маленькие рожки. Из костей дичи сварить бульон, из которого приготовить потом ланспик (желе). Когда грибы размягчатся, смешать их с салом.

Если окорок соленый, его следует на ночь замочить, затем обмыть горячей водой и насухо вытереть. Снять с лимона белую кожуру и все пленки, мякоть нарезать мелкими кубиками, перемешать с 500 мл жирных сливок и по желанию с 3-4 ст. ложками водки, довести до кипения, варить около 5 минут, влить сок 1 лимона.

Накрыть крышкой и подавать горячим или холодным. Петрушку мелко нарезают, морковь натирают на крупной терке и перемешивают со сметаной. Смешать лук, репу и яйца с отварным рисом, смесь посолить и уложить равномерно на лепешку из теста. Сельдерей также нарезаем очень мелко, сыр фета нарезаем кубиками. Смелите в электрокофемолке или растолките в ступке гвоздику, кардамон и корицу. Мясо нарезать кусками, залить холодной водой и варить 30-40 мин.

Нарезать кубиками свеклу и огурцы, смешать с нарезанными сельдью и сельдереем. Снять с огня, добавить ваниль. Через несколько минут рис начнет вариться на пару морковного сока и зирвака.

В молоко всыпать сахар, в сироп по желанию - лимонную кислоту. После этого соус процедить. Зальем мясным бульоном, приправим шафраном и 15 минут поварим на умеренном огне. Подавайте горячими с маслом или сметаной. Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена.

Редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.

Бульон процедить, положить укроп и лавровый лист.

Затем тесто разливают на лист, смазанный маслом и застланный бумагой. К пудингу можно подать сладкий сироп.

После этого кладут баранину на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.

« предыдущая
следующая »