Версия для печати - Салат из груздей - Ресторан Каваури


Салат из груздей

[7 июля 2009]  Карпаччо

Далее разложите их на блюдо и посыпьте сахаром. Молодой картофель отварите в кожуре, охладите, аккуратно снимите тонкую кожуру и порежьте картофель небольшими брусочками. Добавить к горошку немного горячей воды, соли и сахара и тушить до готовности. Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть.

Подавать холодным. Соль развести в лимонном соке, добавить растительное масло, зелень, перец и тщательно перемешать. Салат можно украсить кружочками помидоров, красного и зеленого перца. Из целой тушки молодого барашка вырубить поясничную часть, отрезать от нее пашину, натереть толченым с солью чесноком и, не отделяя почек, жарить в жарочном шкафу до готовности. Прокипятите жидкость до загустения, затем посолите и поперчите по вкусу.

Обмять тесто кулаком. Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях. Способ приготовления.

Замочите шиитаки в теплой воде на 30 мин, откиньте на дуршлаг; воду не выливайте.

В конце варки добавьте пассерованную морковь, взбитое яйцо, соль.

Кольраби помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Подсушить, а затем непродолжительное время коптить.

Готовые крылышки перекладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами болгарским перцем и подают к столу. натереть очищенную тыкву и сырой картофель, добавить муку, желтки, соль, все перемешать, а затем ввести взбитые белки. из приготовленной массы жарить небольшие оладьи. к ним подают брусничное, яблочное повидло или сметану.

Пельмени можно подать с виноградным уксусом и черным перцем. Залить ягоды крыжовника частью кабачкового сока (0,5 л), нагреть до кипения и протереть сквозь сито. Спассеруйте нашинкованные лук и морковь.

Цветную капусту вымыть, отрезать кочерыжку, разобрать на кочешки и нарезать ломтиками. Посыпать листочки небольшим количеством сахарной пудры. Затем морковь положить в прокипяченную марлю и выжать сок вперекрутку. Муку, какао и соду просеять через сито.

Фасоль откинуть в дуршлаг.

При подаче долить маслом. Мелко нарезать лук и потушить в масле до золотистого цвета.

Из второго лимона и апельсина выжать сок и заправить салат из фенхеля. Айву помойте и удалите косточки. Полученную начинку заправить сахарным песком, уксусом, молотым перцем, солью по вкусу и довести до кипения. Сразу после варки яйца рекомендуется опустить в холодную воду, в этом случае скорлупа будет отделяться гораздо легче. Тем, у кого есть печь, можно на З дня ставить туда.

На картофель вылить половину яичной смеси, затем выложить цветную капусту, залить ее оставшейся смесью, все посыпать грецкими орехами, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Варить грибы 25-30 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы они остыли, переложить в прокипяченные стеклянные банки и залить охлажденным маринадом, который во время варки становится прозрачным. Выложите в нее поджаренные блинчики, пересыпая их смесью сахара, лимонной цедры и ванильного порошка. Быстро замеси­те тесто кончиками пальцев, оберните целлофаном и положи­те в холодильник на 30 минут. Мякоть нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире, добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Тыкву измельчить, отжать сок и сме­шать его с яблочным соком, добавив сахарин по вку­су и лимонную корочку.

« предыдущая
следующая »