Версия для печати - Рулет из мяса - Ресторан Каваури


Рулет из мяса

[23 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Сваренное мясо слить, охладить и тонко нарезать. Половину картофеля кладут на дно смазанного сливочным маслом баранчика. сверху укладывают половину подготовленного творога, поливают сметаной, выкладывают остальную часть картофеля и творога, поливают сметаной, запекают в жарочном шкафу в течение 10-15 минут.

Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности.

Приготовление маринада. Из полученной массы выжать сок и влить его в размягченное масло. Хорошо перемешайте. Свежую белокочанную капусту нашинковать, залить грибным бульоном (1 стакан), добавить грибы и нарезанный кружочками репчатый лук. Желательно смешивать салат перед подачей на стол, иначе сухарики размокнут. Яйца сварите вкрутую, отделите желтки и разотрите их с горчицей и сырыми желтками до получения однородной массы. Муку разбавить молоком, заправить ею суп, прокипятить, добавить сметану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся.

Клецки: замесить тесто из муки, яйца и соли, дать ему расстояться в течение 10 минут и скатать маленькие шарики.

Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Перед подачей к столу салат можно подсолить по вкусу. Чеснок мелко нарезать. После стерилизации банки немедленно укупорить и проверить качество укупорки, охладить. Перед подачей на стол можно заправить ложкой сметаны. Влить оставшуюся воду, еще раз довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 2 часов. Подавать горячим или холодным.

В высоком бокале смешайте «Южный» ликер, ром и абрикосовый сок.

Из сушеных грибов сварить грибной бульон.

Мед растопить вместе с сахаром и маргарином, затем остудить.

К столу сладкий виноград подать сразу после приготовления. Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 °C. Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки.

Посолить и варить на среднем огне еще 5 минут.

В кастрюле с толстым дном спассеровать мелко потертые овощи с оливковым маслом. Два раза заливать кипятком на 5 мин, 3-й раз - маринадом. Воду, в которой варился картофель, слейте. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница.

Сковородку обязательно разогреть, добавив растительное масло. При подаче полейте соусом и оформите зеленью. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Печь, не прибавляя огня. Мелко нарезать стебли лука-порея и морковь, залить подсоленной водой и варить, добавив лавровый лист. Добавить 1 яйцо, соль и щепотку перца. Второй яичный желток смешать с молоком и этой смесью смазать выпечку специальной кисточкой. Желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Положить сливочное масло на середину теста и покрыть его краями теста справа и слева.

Чеснок очистить, порубить и растолочь в ступке вместе с орехами. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук. Прослоенные пласты выпекают при температуре 220-240°C.

Крупная рыба должна быть очищенной и выпотрошенной. Вы можете выжать тофу, подобно губке, и обсушить, если это потребуется. Печень разомните вилкой, не вынимая из банки. Смесь тщательно взбить до образования пенки. Полить приправой каждую порцию. Все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Пирог примерно на 10 минут оставить в форме, затем вынуть, отделить от бумаги и остудить на подставке.

Выкладывать в нее блинчики по одному, смазывая каждый сливками и поочередно посыпая одним из фруктов, мелко нарезанным.

« предыдущая
следующая »