Версия для печати - Рулет кофейно-шоколадный - Ресторан Каваури


Рулет кофейно-шоколадный

[21 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Быстро герметично закупорить и поста­вить остывать вверх дном, накрыв теплым одеялом. В этом случае каждый сможет выбрать себе по вкусу любой компонент салата. Разогреть духовку до 200 °C. Жители склонов Монблана владеют рецептом швейцарского картофельного рести. Посолить и в смазанную сливочным маслом форму укладывать слоями раки и рис, смешанный с трюфелями, потушенными на сливочном масле, пока не будут употреблены все продукты. Подавать кекс к чаю, кофе. 2 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 мин. Фасоль и кукурузу также отцеживаем. Добавьте растительное масло и сливки и все хорошо перемешайте. Молодой очищенный картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, свежие огурцы, помидоры, зеленый лук и яйца также нарезать. Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Кастрюлю с мясом поставить на огонь, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в нее медовую смесь. Пшено перебрать, промыть и опустить в кипящую воду на 2 - 3 минуты, затем откинуть на сито, после этого залить горячим молоком и варить до готовности, полить зажаркой.

К этому блюду подойдет голландский соус с базиликом. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Добавить лавровый лист, черный перец горошком и 1/4 стакана воды.

Выпекать в духовке на решетке. Вынуть желтки, протереть их через сито, половину полученной массы смешать с начинкой из икры, половину - с начинкой из сардин. В подготовленные бокалы, заполненные на 4/5 кубиками льда, влить сок черной смородины, лимонный сок, мятный и сахарный сиропы, все перемешать. Сварить вязкую кашу, слегка остудить. Подготовленную индейку посолить, начинить полученной смесью, отверстие скрепить шампуром, положить в форму для запекания, смазать маслом, свободно закрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа. Поджарить их в горячем жире вместе с двумя измельченными луковицами и тертой долькой чеснока. Лимонную кислоту и соль растворить в воде, добавить яйцо, перемешать, положить размягченный маргарин или сливочное масло и хорошо перемешать. Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу.

Держать казан на сильном огне, пока не нагреется крышка дуршлага, затем уменьшить пламя до среднего и варить около 40 мин. Промыть в воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кусочками.

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 30 минут Вскипятить в кастрюле воду с сахаром. Все компоненты хорошо перемешать. Затем тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой салфетке, дайте подсохнуть и сбрызните частью масла. Можно заправить также тертой лимонной цедрой на кончике ножа, пачкой ванильного сахара или дозой ликера. За это время виноград несколько раз перемешать деревянной ложкой. Филе рыбы нарезать на куски шириной 6-7 см. Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

Вы можете использовать для охлаждения напитка кубики льда. Кисло-сладкий соус готовят следующим образом. Оставшееся масло растопим, посыплем мукой и размешаем до гладкости.

« предыдущая
следующая »