Версия для печати - Варенье из брусники с морковью или свеклой - Ресторан Каваури


Варенье из брусники с морковью или свеклой

[15 июня 2009]  Мясные паштеты

За­гнуть края теста. Рыбу почистить, порезать кусками, вырезать мякоть. Суп заправить кипячеными сливками и маслом. Сушат мармелад в духовке при температуре 40-50 градусов до загустения. Положить на нее рыбу и сбрызнуть несколькими каплями горячего масла.

Прижать панировку руками. Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 мин.

На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Чтобы предох­ранить во время выпечки верх хлеба от пересыхания, либо накрывайте его, перед тем как поставить в духовку, полос­ками бекона, либо регулярно поливайте в течение всего времени приготовления. Поставить на холод. 250 мл сливок взбить. Влить белое вино и варить 5-8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Подавать на стол вместе с подливой. Морковь опустить на 8-10 мин в кипящую воду, охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать узкими полосками (брусочками). Поставить настаиваться в теплое место на 1-2 дня. Обвалять их в пшеничной муке, обмакнуть в яйце и жарить в смазанной маслом сковороде до желто-каштанового цвета. Помидоры нарезать кружками, посыпать солью и перцем и поджарить на сливочном или подсолнечном масле. Яичные желтки растирают с сахарным песком, ванильным сахаром и смешивают с горячим молоком. Опустить в кипяток, варить 1 ч. С каждого клубня срезать «крышку», с помощью чайной ложки аккуратно вынуть сердцевину. После охлаждения верхнюю часть булочек пропитывают сахарным сиропом и глазируют подогретой помадой. Края загибаем на яблоки , прижимаем вилкой и даем расстояться 15-20 мин. Для ускорения процесса разжижения меда вы можете добавить кипяченую теплую воду из расчета 1 ч. л. воды на 1 ст. л. меда. Не следует выпекать более трех лепешек одновременно. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Положить грибы и обжаривать еще 2 минуты. Что ж, тогда стоит присовокупить бутылочку хорошего французского вина и подумать о чем-то вроде стейка или морского окуня на горячее. Выложить в кастрюлю фарш, размять его вилкой, посолить и прогреть под закрытой крышкой 5-6 минут при полной мощности. Можно добавить сырой желток. Брикетики мороженого, разложить на отдельном блюде и, по желанию, разделить на порции.

« предыдущая
следующая »