Версия для печати - Козинаки из подсолнечных семечек - Ресторан Каваури


Козинаки из подсолнечных семечек

[23 ноября 2009]  Мясные рулеты

Подготовленные овощи и фасоль кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанный белок яйца, зеленый лук и укроп, заправляют сваренным желтком, растертым с сахаром и солью, сметаной и охлаждают. Как следует все перемешайте, нагрейте. Сварить молочную рисовую кашу.

Для приготовления соуса обжарить на жире от жаркого мелко порубленный лук до прозрачности.

Охлажденную свинину порежьте тонкими брусочками, а язык - полукруглыми дольками.

Это варенье подают к жареной домашней птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине. При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Свиной шпик нарезают тонкими ломтиками. Складывай в банки горячим. Коричневый грибной соус подходит к жаркому из говядины или телятины. Снять с огня и добавить масло, бисквитные крошки, 1 ст. л. сахара и лимонную цедру. В готовую горячую кашу влить холодное молоко, размешать, добавить яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные растопленным маслом. Сушить можно в духовке при температуре не более 40°C. Подавайте блинчики с кабачками в горячем виде, разрезанными на части. Подготовленную капусту нашинковать, размять или подогреть до мягкости.

Затем воду слить, горячий картофель размять деревянной толкушкой, добавить масло, кипяченое горячее молоко и, непрерывно помешивая, подогреть, затем кастрюлю снять с огня и деревянной ложкой или веселкой взбивать пюре, пока оно не станет воздушным.

Залить растопленным маслом, подавать с крокетами из картофеля и маринованными овощами. Салат заправить соусом. Аккуратно лопаточкой переложить на смазанный маслом противень так, чтобы ромбы образовали звезду. Перемешайте с кориандром, мускатом и брынзой. Брюкву очистить, крестообразно надрезать верхушку каждой. В сырых яйцах отделить белок от желтка и размешать.

Грибы изрубить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать; затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; заправить. Способ приготовления крема: 500 г молока с ванилином, 80 г сахара и 5 яичных желтков взбить на пару в пену, а затем, сняв с пара, взбивать до полного охлаждения. Затем измельчить печень. Грибы свежие, лучше шампиньоны, перебрать, промыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Наполненные банки установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °C, и стерилизовать: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин и 1 л - 20 мин. Этот омлет можно вылить на горячую сковородку с маслом и запечь в духовке. Для консервирования берется молодая свекла столовая без ботвы, круглой формы, с темно-красной мякотью. Поверх рыбы кладут кружок, а на него - тяжелый предмет (гнет) и держат в таком положении 2-3 суток.

Закипит, огонь уменьшить, пусть поварятся 15 минут. Добавить промытый рис. лук, чеснок и, помешивая, обжаривать еще 10-15 мин.

Сливочное масло смешать с мукой, положить в соус, размешать, добавить сахар и посолить. Салаку потрошат, промывают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки, затем доводят до готовности в духовке. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при отпуске в тарелку.

Клубничный сок смешать с водой и соком лимона, поставить на огонь и дать закипеть. Разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте крышкой и поставьте варить. К ухе предложите бутерброды с рыбной пастой. Хлеб нарезать кусочками, замочить в подслащенной яично-молочной смеси.

Перед подачей суп заправить маслом.

Смочить в смеси из яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду.

« предыдущая
следующая »