Версия для печати - Овощная закуска из кресс-салата Рецепт 1 - Ресторан Каваури


Овощная закуска из кресс-салата Рецепт 1

[22 ноября 2009]  Мясные рулеты

Снять с огня и добавить 2-3 чайные ложки сушеной перечной мяты или курчавой мяты, или 1 столовую ложку свежей мяты. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, смешанные с желтками, соль. Креветок отварить, мякоть шеек очистить от панциря и нарезать кусочками.

На гарнир подать салат из свежих помидоров и огурцов.

Сверху посыпать нарезанным луком, имбирем, чесноком и семенами аниса. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Нагреть плиту до 220°C. Вместо сметаны можно взять на 1 стакан муки 0,5 стакана простокваши или кефира. Получившийся достаточно густой соус охладить, не прекращая размешивания. На поверхности лепешек распределите миндальную начинку.

Отдельно можно подать томатный соус.

Выпекать 10 мин на среднем уровне духовки. Для украшения положить на колесики по ломтику помидора, веточке жерухи и ломтику лимона. Накрыть тканью и выдержать в комнате 3-4 дня. Перед подачей на стол удалить нитки, полить зразы соусом, в котором они тушились. мед развести горячей кипяченой водой, добавить лимонную кислоту, вскипятить, ввести разведенный холодной водой крахмал и вновь довести до кипения. готовый кисель разлить в горячем виде. время приготовления 20 минут. Добавляют лимонную кислоту по вкусу, перемешивают.

Затем внешней стороной кверху уложить окорочка в неглубокую кастрюлю для жарения и, закрыв крышкой, готовить 13-14 мин при средней мощности, при этом через 7 мин перевернуть Лук очистить и использовать только белые части. Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль. На дно раковины (фарфоровой, металлической или морской) налить немного молочного соуса, уложить на него в виде горки кусочки телятины вместе с соусом вперемежку с тонкими ломтиками отваренных свежих или консервированных шампиньонов. Взбейте миксером в миске яйца с сахаром и щепоткой соли в мягкую пену. Выкладываем в салатницу листья салата. Лук покрошим и немного подрумяним на масле. И вот, получилось нечто необычное, даже вызывающее… В некотором роде - кондитерский "андеграунд". Выпекать, сбрызгивая растительным маслом.

Это блюдо хорошо подходит к таратору. Поставить торт на два-три часа в холодильник.

Уварить в кастрюле 15-20 мин, помешивая, добавить по вкусу соль, сахарин. На сковороду положить кусочки рыбы со сливочным маслом или маргарином, все тщательно перемешать, посолить, довести до полной готовности. Замесите тесто из муки, соли, 200 г сливочного масла, яйца и сметаны, положите на час в холодильник.

Отвар сцедить в отдельную посуду, плоды протереть через дуршлаг.

Варите в подсоленной воде. Белую фасоль на сутки замочить в холодной воде, после чего вскипя­тить, слить воду, залить кипятком и варить до полуготовности. Растереть лимонную цедру с 20 г сахарного песка на мраморной столешнице при помощи лопаточки.

После этого нужно пересыпать их в кастрюлю и залить сиропом. На сковороду положить столовую ложку масла, растопить его и всыпать крупу.

Замесить тесто, ска­тать в шар и на длительное время (4-6 часов) поставить в холодильник. Затем остудите фаршированные окорочка, осторожно снимите нитки, целлофан и нарежьте тонкими ломтиками толщиной в полсантиметра. В мясной фарш добавить булку, лук, соль, чер­ный перец, томатную пасту и все тщательно переме­шать.

Готовую грудинку нарезать тонкими ломтиками. В ирландской кофейной чашке или высоком стакане смешать все указанные выше спиртные напитки и сахарный сироп. Яйца взболтайте с сыром. Селедку выложите из молока, обсушите бумажной салфеткой, затем наискось нарежьте на 6 кусочков. Готовый блин выложить на разогретое блюдо, смазать маслом и снова посыпать тонким слоем сыра.

« предыдущая
следующая »