Версия для печати - Тыква, запеченная с яйцом - Ресторан Каваури


Тыква, запеченная с яйцом

[11 марта 2010]  Мясные рулеты

Я делаю с сыром или сыром и грибами.

Аккуратно вылить на овощи яйца, стараясь не повредить желток. Выложить в сковороду дольки помидоров, спаржу, зеленый лук и базилик, посыпать перцем, накрыть крышкой и прогревать на слабом огне 3 минуты. Крабовые палочки уложите в эмалированную посуду, добавьте соль, черный молотый перец, 1 ч. ложку растительного масла, сбрызните соком лимона, перемешайте и поставьте в холодильник для маринования на 15-20 минут. Когда будут готовы, не снимая шпик, облить сметаной, еще немного пожарить, обсыпать сухарями и переложить на блюдо, облив соком, в котором они жарились.

Прогреть муку 1 мин при средней мощности. Наполнить тестом кондитерский мешочек с насадкой № 10.

Яблоки промывают, разрезают на дольки, удаляют сердцевину и, добавив сахар, припускают в небольшом количестве воды, не допуская сильного разваривания. Рыбу отваривают в минимальном количестве воды, удаляют кости и разделывают на кусочки. Влить грибной отвар, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне, затем процедить. Сначала займемся капустой. Мякоть помидоров измельчить в блендере или натереть на терке, посолить, добавить чеснок с зеленью и нафаршировать помидоры. Разместить стоймя на глубоком блюде, смазанном маслом, посыпанном сахаром. Чтобы лук не подгорел, добавить немного бульона. Вареный картофель, морковь, а также яблоки, апельсины н огурцы очистить, нарезать дольками, добавить сок лимона, оливковое масло, сахар и перемешать.

Готовый суп заправить смесью из яичных желтков и горячего молока, подсолить и подать с гренками Потроха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности.

Сварить улитки и вынуть их из скорлупок. Муку спассеровать с жиром, развести горячим бульоном или водой, размешать и довести до кипения. Налить в миску бульон, положить туда лук, нарезанный тонкой соломкой, зубчики чеснока, добавить вино, соль, глютамат натрия, сахар и уксус. Соус подают к различным блюдам. Все взбить. Сливы вымойте, очистите от косточек и разделите на половинки. Морковь, а также корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и нарезать кружочками. Филе сверните рулетом по длинной стороне мяса. Или взять стакан фритюра, положить в кастрюлю, раскалить его так, чтобы пошел дым; 3 горсти петрушки вымыть, выжать в салфетке, опустить во фритюр на 2 минуты, размешать, вынуть дуршлаговой ложкой на решето, посолить; когда подсохнет, осыпать ею пирожки. По разрешению врача можно положить в суп немного сливок. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Положить в крюшонницу персики, очищенные от кожицы и разрезанные на дольки, добавить сахар и персиковый сок.

Разогрейте бульон даши. Спассеровать на сливочном масле пшеничную муку и развести пассеровку овощным бульоном и уксусом. Воду слейте. Охлажденную готовую печенку пропустить через мясорубку, соединить с нарезанным редисом, заправить солью, сметаной.

Петрушку мелко порезать, смешать с салатом и выложить на середину салатницы.

Перед подачей к столу нарезать ломтиками. Готовый крем вылить в вазочки и охладить. Потушить минут 10-15 под крышкой до полной готовности риса. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте Персики разрежьте пополам, выньте косточки и заполните половинки подготовленной смесью так, чтобы она образовала небольшие холмики. Обжарить с маслом мелко нарезанный лук и затем положить туда и обжарить рис.

Остальную часть теста тонко раскатать, нарезать на полоски и наложить их в виде решетки на начинку.

Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить квасом. Сделать «глазки» из зеленого горошка. «Носик» - из половинки маслины. «Зрачки» - из икринок.

Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей ИЛИ хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.

« предыдущая
следующая »