Версия для печати - Жаркое из свинины - Ресторан Каваури


Жаркое из свинины

[5 сентября 2009]  Мясные рулеты

Лимоны помыть теплой водой, обсушить, снять теркой цедру с 1 лимона. Нагревать, пока мороженое не станет горячим и не зашипит (через 1,5-2 мин). Жарятся бекасы и дупеля не более 12-15 минут. Затем добавьте морковь, капусту, перец, посолите, все перемешайте и тушите в течение 10-15 минут в сковороде с раскаленным маслом. Выложить кушанье на противень и запечь в духовке. Оставшиеся овощи нарезать соломкой. Выпекать в середине духовки 30 минут Морковь шинкуют соломкой и готовят так же, как котлеты капустные. Затем все три на­ливки смешайте вместе, если будет недостаточно чистая, про­фильтруйте, положите от 100 до 300 г сахара на 1 л, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте, если есть возможность, засмо­лите или залейте сургучом пробки, и храните наливку в темном прохладном месте. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 15 минут и откинуть на дуршлаг.

Воду слить, а продукты опустить в теплый куриный бульон и поставить на огонь. Стручок перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать.

Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой или нарезать ножом печенье и испечь в духовке, уложив на смазанный маслом противень. После того, как тесто взошло, снова вымесить и дать повторно взойти.

Мясо от огузка, оковалка или ло­паточной части обмыть, нарезать небольшими кубиками, посыпать солью и обжарить со всех сторон в сковороде с хорошо разогретым жи­ром. Потушить в смальце 500 г хорошо промытых, свежих грибов вместе с небольшим количеством мелко нарезанного лука.

Эту смесь взбивайте в миксере 2-3 минуты. Мясо зачистить от пленок и су­хожилий, промыть и нарезать не­большими кусочками, как для гуля­ша. Краснокочанная капуста придает этому пирогу нарядный и яркий вид. Эти продукты смешать с консервированной морской капустой и квашеной белокочанной.

Отобранную вишню помыть, удалить плодоножки, уложить в подготовленные банки, залить кипящим сахарным сиропом.

Через некоторое время проколоть телятину вилкой: если вилка легко будет проходить в мясо, и в месте прокола не будет выступать розовый сок, телятина готова. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В кипящий бульон кладут пассерованные лук и коренья, после закипания добавляют подсушенную и просеянную домашнюю лапшу, соль, перец и доводят до готовности. Когда весь шашлык обжарится, положить все палочки на противень, смазанный жиром из казана, и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов 15 мин.

Авокадо мелко порезать, измельчить миксером, добавить сгущенное молоко, сок лимона. После того жареные морковь и лук смешать с кусками печени, все посолить и посыпать перцем. Идея для подарка: налейте коньяк с фруктами в красивый стеклянный сосуд и подарите его вместе с подходящими рюмками.

Это некоторым образом скроет большое количество бурбона в напитке. Накрыть крышками и стерилизовать 1 час.

Нарезанные овощи положить в посуду, добавить растительное масло. Затем добавить половину нарезанного кружочками картофеля и варить еще 5-10 мин. Сыр натереть па терке.

Муку смешать с содой, всыпать в масляную смесь, перемешать и пере­ложить в смазанную маслом форму.

Появляющуюся на поверхности пену удалять. Отлично убивает самогонный запах. Печь в духовке (190-200°C) в течение 45 минут.

Подавать горячим.

При помощи масла прикрепить «глазки» и «нос».

« предыдущая
следующая »