Версия для печати - Каннеллони с сыром и зеленью - Ресторан Каваури


Каннеллони с сыром и зеленью

[19 августа 2009]  Разные рагу

Для приготовления белого соуса: муку спассеровать на масле (не румянить), залить овощным отваром, посолить и проварить 5-10 минут. Очистить и нарезать кусками крупную морскую рыбу.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки. Приготовление соуса: Яичные желтки взбить. Чередуя рядами, зелень с помидорами укладывают в банки так, чтобы они были покрыты соком, банки завязывают пергаментной бумагой или закатывают крышками. Выпекайте морковные оладьи на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до появления золотистой корочки.

Эту массу положите на отбитое мясо и заверните. Погрузите свои руки в воду и увлажните 1,5 см по краю.

У камбалы отрезать голову, выпотрошить ее, снять темную кожу с шипами, отрубить плавники, промыть и разрезать по хребтовой кости на две половинки. Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Огурец нарезать кружочками. Положить в соус смесь из гребешков и авокадо. Когда будут готовы, вынуть их из бульона, дать стечь жидкости, остудить, посолить, обвалять в муке. Размешать все это хорошенько, наполнить жестяную форму, смазанную маслом, и поставить в духовку или испечь в маленьких формочках. Картофель почистить, помыть и нарезать дольками. Приготовить песочное тесто по предыдущему рецепту, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см, нарезать кружками немного больше, чем пятикопеечная монета, разложить на смоченном водой листе и испечь в горячей духовке в течение 8-10 мин, чтобы печенье было светло-золотистого цвета. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Говядину или свинину отварить, охладить. Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм. Воду сливаем, остужаем лук, заправляем уксусом, солью, сахаром, маслом, посыпаем черным молотым перцем. Вставить в него «провод».

Хранить в морозильном отделении холодильника. Морковь натереть на терке, смешать с капустой, взрыхлить. Поверхность изделий не смазывать.

Выложить небольшими кучками на смазанный маслом, покрытый пергаментом лист и подсушить в духовке. Затем возьмите форму и вырежьте кусочки из теста диаметром 6 мм. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить на нее половину мяса, посолить, сверху положить слой грибов с луком, разровнять, накрыть второй половиной мяса и еще раз посолить.

Выпечь до образования румяной корочки.

Время пастеризации банок вместимостью 500 мл - 20 минут, 1 л - 25 минут. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут, после чего добавить подготовленную капусту, коренья и кальмары, соль черный перец (5-6 горошин), 1-2 лавровых листа и варить до готовности. Смажьте взбитыми малиновыми сливками и вновь закатайте.

Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая массу до кремообразного состояния. Через 2 минуты добавить грибы и готовить, помешивая, 5 минут, после чего добавить бренди и готовить еще 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем протереть через сито. Желатин замачивают на 2 часа в холодной кипяченой воде. В кипящую воду положить нарезанные капусту, морковь, репчатый лук, соль, довести до кипения и охладить. Края лепешки закатать на фарш. Добавьте горошек, петрушку и мяту.

Остывший торт разрезать на три пласта, края обрезать и измельчить. Поджарить лук с мукой. Яйца взбить, постепенно соединить их с массой. Тем временем кислую алычу или ткемали положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и сварить.

Для этого потребуется: - 2 ст. ложки сухих дрожжей; - 900 мл прохладной воды; - 50 мл растительного масла; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода; - 1,5 кг цельнозерновой муки; - 2 ч. ложки морской соли.

Польем коньяком, подожжем и дадим коньяку выгореть, затем подольем красное вино. До того как она застынет, покрыть кекс грецкими орехами.

« предыдущая
следующая »