Версия для печати - Лук репчатый жареный - Ресторан Каваури


Лук репчатый жареный

[21 ноября 2009]  Разные рагу

Введите взбитые в пену яйца и перемешайте. Окорок натереть солью, чесноком, перцем, лавровым листом. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать. Филе камбалы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Затем залить рыбу маринадом из вина и растертого чеснока и дать постоять час или два в холодном месте. Затем процедить, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике. Так уложить слоями все 4 лепешки. В прогретый лук выложить горошек и влить вино, добавить соль, перец, сахар и мускатный орех. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата. Подавать с фруктовым соусом. У мангольда отделите листья от стеблей. В это время почистите сельдерей, порубите, листья отделите, сполосните, стряхните воду и нарежьте тонкой соломкой.

Половину мороженого положить в бокалы, на него разложить вишню, затем - слой мороженого, сверху положить малину.

При подаче посыпьте рубленой зеленью и заправьте сметаной. Постепенно вливайте туда воду, пока не получится густая масса, но она не должна быть липкой или влажной. Жарить стейки на решетке гриля по нескольку минут с каждой стороны. Рис при желании можно заменить рисовыми хлопьями. Подавать как самостоятельное блюдо. Украсить по желанию долькой лайма, спиралью лаимовои цедры и сразу подавать. На гарнир к языку вместо зеленого горошка можно подать макароны, тушеную капусту, картофельное или гороховое пюре. Разогреть в воке или сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить грибы и капусту, посолить и влить бобовый отвар. Очистить от кожуры кабачки, вымыть ягоды.

Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Отделить филе рыбы от костей и кожи. Растительное масло смешать с уксусом, растертыми желтками, сливками, горчицей, перцем, сахаром и солью и полученным соусом заправить салат.

Добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Капустные кочерыжки натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить. Накрыть банку капроновой крышкой и поставить в прохладное место. Распустить в кастрюле кусок масла, положить на него говядину, поставить на плиту, часто переворачивая мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Взять 1 1/4 стакана густого варенья из малины, земляники или черной смородины, чтобы было больше ягод, чем сиропа, положить в него 4-5 свежих белков и тереть ложкой в одну сторону по крайней мере 1 1/4 часа, пока масса не сделается почти белой и очень густой, так, чтобы ложка могла держаться в ней стоймя. Взять четыре жевательные конфеты. Или другие планы. Немного посолить.

Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой.

« предыдущая
следующая »