Версия для печати - Овощи с мясным фаршем - Ресторан Каваури


Овощи с мясным фаршем

[19 апреля 2010]  Разные рагу

Выложить мидий шумовкой на блюдо, полить жидкостью из кастрюли и посыпать зеленью кориандра. Яйца взбивают с помощью миксера, солят, перчат и вводят в приготовленную смесь. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.

Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В просеянную муку разбить яйца, посолить и замесить крутое тесто. Процеженный бульон заправить. Свежие огурцы и помидоры нарезать ломтиками.

Подавать горячим.

Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Получилась соленая подлива. Вареную мякоть птицы (без кожи), очищенные огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой. Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Жарьте на шампурах над раскаленными углями, сбрызгивая соусом. В кастрюле растопите маргарин, положите мелко нарезанный лук и поджарьте до розового цвета. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. Лук порей нарезать кружочками. Вымесить мягкое тесто. Срезать кожуру, убрать семена, прожилки, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные помидоры нарезать дольками и положить в салатник. Тесто разделить на 2 неравные части.

Повторите процедуру с оставшимися полосками теста.

Сушку начинают при температуре 35-40 °C, затем ее увеличивают до 60-65 °C. Затем остужают, перчат и солят. Подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарным песком. Всыпать рубленый укроп. Мясо без костей нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до появления поджаристой корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой редьку; свежие помидоры или томатную пасту, соль и продолжать обжаривать, периодически помешивая. 10-15 мни. Поставьте в разогретую до 160-180 °C духовку на 5-7 минут. Соотношение жидкости (масла, уксуса) должно быть таково, чтобы вся приправа имела консистенцию сметаны. Разогреть форму для вафель, смазать ее жиром (только первый раз), влить на середину ложку теста, прикрыть и выпекать, пока не зарумянятся.

Баклажаны, лук и помидоры порежьте и тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

« предыдущая
следующая »