Версия для печати - Пампушки из творога (Закарпатье) - Ресторан Каваури


Пампушки из творога (Закарпатье)

[19 февраля 2010]  Разные рагу

Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. В кухонном процессоре смешать все остальные ингредиенты до однородного состояния. Затем кладу его в маленькую миску и заливаю уксусом так, чтобы лук был почти покрыт им.

Завернуть тесто в прозрачную пленку и положить в холодильник на 4 ч.

Потом в отверстие нужно вставить чисто-начисто вымытую обыкновенную бутылку, чтобы тушка сохранила форму, и зашить отверстие. Варить до готовности фасоли ( около 30 минут под давлением). Нагреть над огнем плитки водорослей и покрошить в готовое блюдо. Перед подачей на стол полить крем вареньем. Затем влейте сметану и насыпьте немного натертого мускатного ореха. Филе со спинки рыбы отделить от хребта, уложить в посуду, пересыпая солью и селитрой. Сложите бифштексы в глубокую жаровню. Все тщательно перемешать. Используется он только для украшения изделий сразу после приготовления в теплом виде, так как, охлаждаясь, крем превращается в студнеобразную массу.

Посыпать тертым сыром и поставить на 20 мин в духовой шкаф для запекания.

Творог хорошо отжать и растереть с яичными желтками, посолить по вкусу. Шашлык подавайте на блюде с отварным рассыпчатым рисом и белым соусом, украсив зеленью петрушки и укропа. Отварить креветки в подсоленной воде, очистить.

После этого добавить рубленые вареные яйца, специи, соль и сахар. Добавить специи и осторожно развести молоком. Горячий кофе разлить в кофейные чашки, добавить сахар. Плоды сортируют по размеру, удаляют перезревшие, червивые, уродливые и поврежденные.

Промойте холодной водой и измельчите зеленый лук и петрушку. Подавать холодным. Филе нарезают кусочками шириной 3 см и длиной 6 см, поливают лимонным соком, солят, посыпают шафраном и перцем. Все продукты смешать, добавить горошек и заправить майонезом. Пересушенные ягоды очень хрупки, плохо набухают при варке и для лечебных целей малопригодны. Яйца очистить, мелко порубить, всыпать вместе с луком в кашу и перемешать. Филе трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Тушить до готовности. Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Все смешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом.

« предыдущая
следующая »