Версия для печати - Клецки хлебные, фаршированные ветчиной - Ресторан Каваури


Клецки хлебные, фаршированные ветчиной

[31 января 2010]  Шашлыки

Нарезать желтый и красный перец соломкой шириной 1 см, выложить в миску и перемешать с 0,5 чайной ложки соли. Украсить ими запеканку, посыпать сахарной пудрой. Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости. Когда семена начнут потрескивать, добавьте, помешивая, чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета.

Нагреть топленое масло в кастрюле и поджарить семена кумина и перец до потемнения. Замаринованный лук выложить на решетку разогретого гриля. Подать с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови.

Овощи перемешивают, добавляют бруснику, солят и заправляют маслом. Хранить в холодном месте.

Когда рыба готова, смешиваем ее с отварным рисом, добавляем сливочное масло, мелко резанную зелень петрушки или укропа, все перемешиваем и даем фаршу остыть. Спассеровать овощи в жире, вытопленном из бекона, посолить, поперчить, добавить тмин, влить бульон. Добавьте в коктейль крепко заваренный кофе, уже размешанный с сахарной пудрой, и лед.

Варить на пару на сильном огне до готовности свинины. Когда яйцо наполовину загустеет, сверните омлет в трубочку по направлению от себя. Потом каждую головку перерезать до конца, полученные части подсолить, обсыпать тмином и смазать свежей горчицей внутренние листья. Взошедшее тесто скатать валиком, оформить в виде кренделя, положить на смазанный жиром лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченным орехом и печь в духовке при среднем жаре. К тесту прибавить при перемешивании 150 г натертого сыра, 3 ст. ложки смеси рубленой пряной зелени. Картофель отварить в мундире и нарезать кружочками. Минимум продуктов и такое вкусное угощение.

Блюдо украсить веточками зелени петрушки. Готовый салат выложите горкой в салатницу, украсьте дольками яблок и веточками зелени. Добавьте пучок нарезанной свежей кинзы, чтобы получился зеленый чатни.

Из остального сахара приготовить сироп на воде. Натереть на верхний слой помидоры. Крупные куски баранины посыпьте солью, перцем и обжарьте на сковороде с жиром, луком, морковью и белыми кореньями. Сливочное масло, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить ванильный сахар и ром. Огурцы вымыть, срезать кожицу с концов, разрезать вдоль на 4 части (если семена крупные, их следует удалить), нарезать дольками. Добавить растопленное масло, корицу, гвоздику, рубленые орехи.

Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу. Подготовленный шпинат положить в кипящую подсоленную воду (3-4 л воды, 30-40 г соли на 1 кг шпината) и варить, закрыв крышкой, при бурном кипении воды 10-15 мин. Мидии, собственноручно выловленные и приготовленные - это уже не просто обед, в этом процессе - особый интерес и романтика, с детства знакомые жителям городов «у моря». Перец вымыть, дать стечь воде и обсушить на воздухе, после чего разрезать плоды вдоль на несколько частей и удалить семена. Подавать теплым.

В конце варки добавить ром. Когда варенье закипит, снимите с огня и остудите. Взять 14 кг сахарной свеклы и 0,5 кг моркови, очистить и натереть, затем смешать их с 15 л воды, добавить 3 горсти хмеля, 15 г можжевеловых ягод и 450 г соли. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить в полученную смесь яблочную кашу и хорошо перемешать. Запекайте в духовке при t=220°C 30~40 минут.

Сахар поджарить в открытой кастрюле, непрерывно помешивая.

« предыдущая
следующая »