Версия для печати - Отварной картофель со сметаной и чесноком - Ресторан Каваури


Отварной картофель со сметаной и чесноком

[22 января 2010]  Шашлыки

Добавляют оставшиеся масло и соевый соус, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, солят и перемешивают. Оставшийся базилик нарезать полосками.

Вынуть сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр начинку, завернуть в виде рулета. В суп можно добавить картофель и болгарский перец. Рис отварить и заправить маслом. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Лук обжарить до прозрачности в оливковом масле, влить вино, добавить сахар, соль, перец, измельченный чеснок и лавровый лист и протушить несколько минут. Варить 10 мин. Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и все тщательно перемешать. Такого поросенка можно жарить на противне в печи; положить на противень березовые лучинки крест-накрест, на них поросенка с подогнутыми ногами и жарить целый час. поливая маслом (1/2 фунта). Например, если у вас есть стакан гречневой крупы, требуется залить ее в кастрюле двумя стаканами воды.

Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час. Потроха (кишки, желудок, рубец) чисто промыть, ошпарить кипятком, нарезать кусками длиной 4 см и шириной 1,5 см. После чего в свеклу с луком добавьте, помешивая, сметану с мукой, посолите, поперчите, влейте уксус, доведите до кипения и поставьте на 20-25 мин в не очень горячую духовку.

Тушите все вместе под крышкой около 30 минут. Рыбу промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы она слегка покрывала рыбу, доводят до кипения и снимают пену.

В сковороде-вок раскалить растительное масло, быстро обжарить маринованные кусочки курицы (2-4 минуты), добавить оставшееся карри, кокосовое молоко и тушить 10-15 минут. В большой кастрюле вскипятить достаточное количество подсоленной воды и опускать пельмени порциями в кипящую воду. Туту перебрать, удалить плодо­ножки, положить ягоды на блюдо, засыпать сахаром (половина нормы) и поставить на 5-6 часов в прохлад­ное место.

Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.

« предыдущая
следующая »