Версия для печати - Соус медовый с томатами - Ресторан Каваури


Соус медовый с томатами

[16 марта 2010]  Шашлыки

Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой. Когда брожение почти закончится, что вы определите по прекращению активного выделения газа, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в колбу дистилляционной установки и перегоните несколько раз, добиваясь такого состояния напитка, чтобы он не имел посторонних неприятных запахов. Добавить соль, сахар, ванилин, предварительно растворенный в небольшом количестве горячей воды, и кипятить 5-7 мин.

По желанию добавить порубленную зелень на свой вкус Авокадо разрезать на половинки,косточку вынуть мякоть достать ложкой и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с мясом крабов. На них положить фарш, сформовать клецки продолговатой формы и слегка обжарить.

Для соуса оставшийся бульон соединить с подсушенной мукой, сметаной, проварить и процедить. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и кетчупом. Поставить в духовку выпекаться при температуре 160 °C на 40 минут Тосты смазать маслом, разрезать на треугольники и выложить в форму для выпекания. Вымешать с измельченными орехами, цукатами. Взбивая, добавить корицу, затем понемногу, осторожно вымешивая ложкой книзу, замешать квас, выпекать в форме два круга. Чеснок очистить, раз­давить и размешать в оставшемся масле. Если его подавать к салатам, то к сметане надо добавить 1 чайную ложку натертого хрена или горчицы. Полейте полученной глазурью рулет. Затем тушить колбаски в те­чение 30 мин. с добавлением томата-пасты, черного перца, виноградного уксуса, воды.

Приготовить тесто. Вырежьте лен­ты из обрезков теста и украсьте ими поверхность пирога.

Поливаем все майонезом и сметаной, посыпаем зеленью. Выложите рыбу на решетку и жарьте до готовности.

Грибы промыть, мелко порезать и тушить в собственном соку, пока не выпарится весь соки, и грибы не станут более сухими. Полить сверху жиром вместе с беконом и луком, посыпать измельченным зеленым луком.

Яичный желток растереть с плавленым сыром до однородной консистенции, добавить в эту смесь соль и томат-пюре.

Закроем посуду крышкой и поставим минут на 50 в водяную баню в духовке при температуре 80 градусов.

На половинки булочек выложить рыбную смесь, посыпать сыром. Способ приготовления. Манные круги разложить по глубоким тарелкам и залить молочным киселем. Все ингредиенты соединить и перемешать. Взять любую замороженную белую рыбу и, не размораживая ее, положить в огнеупорную миску. Поломайте шоколад в кастрюльку, добавьте сли­вочное масло и сливки и по­ставьте на водяную баню.

Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Пригодны плоды всех сортов. Подать на стол как холодную закуску. Миксером взбейте в густую пену яичные белки и смешай­те с шоколадной смесью, аккурат­но мешая снизу вверх. Выпекайте изделие при температуре 180 градусов. Подаем с вареным рассыпчатым рисом. Батон нарезать порционными ломтика­ми, в которых вырезать середину, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша.

Сразу же положить очищенную морковь, немного позже пучок зелени из укропа, петрушки и сельдерея с листами лука-порея, добавить 15 горошин черного перца.

На гарнир подайте жареный картофель, помидоры с огурцами. Нарисовать шоколадом окна и двери машины. Кальмары отварить и порезать кольцами.

Натертый хрен и приготовленные из него соусы можно хранить в плотно закрытой посуде в течение 2 недель, поставив в холодильник.

« предыдущая
следующая »