Версия для печати - Варенье из яблок, груш и бананов - Ресторан Каваури


Варенье из яблок, груш и бананов

[20 апреля 2010]  Шашлыки

Добавить салат в соус, выложить вместе с грибами на тарелки и подавать с багетом или тостами. Выложить закуску на плоское блюдо. Морковь и лук выложить на дно сотейника, сверху положить мясо, добавить немного воды и тушить на очень слабом огне до готовности.

Обжарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала над раскаленными углями. Все перемешать. Спаржу, стручки фасоли, гусиную печень и морковь по отдельности отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. После выдержки варенье доваривают.

Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточки. Выбросьте семена и сохраните мякоть для начинки. Плоды рассортировать по величине и степени зрелости, чтобы солить их не в смеси, а отдельно. Поджарить бифштексы на большом огне с обеих сторон.

Ложечкой плотно наполнить подготовленной массой огурец. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль, перец и направить полученной смесью салат. Яблоки и груши освободить от семенного гнезда, разрезать на 4 части и нарезать дольками. Разморозьте слоеное тесто.

В кипяток бросить порезанный на кубики чисто промытый картофель с вырезанными глазками, затем мелко нашинкованный лук.

Все соединить, перемешать и заправить медом или сахарным сиропом с добавлением фруктовой эссенции по вкусу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Добавляем молоко и варим еще 5 минут. Добавляют яйцо, соль, мелко по­сеченный лук и хорошо взбивают массу. Затем выложите в кастрюлю подрумяненные почки и нарезанные дольками огурцы, продолжайте тушить до готовности. Через 15 минут влить 100 г горячей воды. Закрыв плотно крышкой, нагреть и кипятить 2-3 мин, после чего ягоды вместе с образовавшимся соком вылить в стеклянную банку, предварительно тщательно вымытую и ошпаренную кипятком, герметически укупорить и, перевернув, охладить.

Лук нарежьте полукольцами. Поджарить на смальце четверть головки мелко натертого лука с небольшим количеством сладкого красного перца.

Куриные ножки вместе с маринадом поместить туда же.

« предыдущая
следующая »