Бульон мясной прозрачный - Ресторан Каваури

Бульон мясной прозрачный

[29 января 2010]  Блюда из баранины

Обжарить, помешивая, фасоль 3 минуты, залить взбитыми яйцами и готовить еще 3-4 минуты под крышкой. Яйца очистить, нарубить. Подготовьте курицу - удалите перья и внутренности, затем промойте в проточной воде и порежьте на не очень крупные куски. Сою и пшеницу (или рис) отварить до готовности, затем выложить в горячий маринад.

Рыбу вымойте, почистите, удалите внутренности. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков. Если Вы любите лакомиться простоквашей из цельного молока, но боитесь поправиться - для Вас нет ничего лучше этого: при содержании жира от 1,5% до 3,5% взбитые 100 г густых молочнокислых продуктов будут содержать 50-60 калорий. Картофель, столовая ложка масла, желток, стакан сливок (или молока). творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты. Мясо замариновать, а через 1-2 дня удалить овощи и пряности, ополоснуть, обсушить, нашпиговать салом, посолить. Перемешивая, посолить равномерно все кружки. Все время помешивая, всыпать муку и обжаривать ее до тех пор, пока она не окрасится в коричневый цвет. Очищенные грибы и лук нарезать мелкими кусочками и жарить 4 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb